Хочу Вам написать о мотоцикле, который я купил на замену своему Минску, который верой и правдой возил меня 3 сезона. Почему я решил сменить мотоцикл??? Во-первых меня не устраивала крейсерская скорость в 70-75 км/ч, можно и больше но появляется неприятная зудящая вибрация от двигателя, распространяемая на подножки и седло, ехать не комфортно. Во-вторых минск довольно маленький и низкий мотоцикл, поэтому при езде(особенно с пассажиром) ноги довольно сильно согнуты, поэтому после хотя-бы 30-40 минут движения они начинают затекать и побаливать в коленях. В остальном он меня полностью устраивал.
Вот мой минск:

Немного потягавши иж-56 у друга я решил что надо искать что-то более легкое, а раз явы не намного легче да и еще дорогие(если не убытые и с доками) решил попробовать ЗиД 200. Стоял он у нас в городе, так что никуда ехать далеко не пришлось. Приехав к хозяину и осмотрев он мне сильно понравился а то что с ним отдали множество запчастей и еще движок, только укрепили мою уверенность в покупке. Отдал я за него 35000 вечно-деревянных. С переоформлением никаких проблем не возникло, так что я полноправный владелец этого чуда:

Пробег 2100км, 2003 г.в., я третий владелец. Первая владелица-девушка.
Что нравится:
1)крейсер 90-100км/ч без напряга и вибраций
2)удобная посадка и ноги не так сильно согнуты(не затекают)
3)адекватные тормоза(передний дисковый)
4)бодрый разгон с подхватиком на первых 3х передачах
Что не нравится:
Двигатель при заводке может лягаться(зажигание в норме), и за счет большого дорожного просвета он подвешен достаточно высоко и приходится высоко задирать ногу, чтобы его завести, что не удобно(как его заводила девушка я вообще не представляю)
Больше косяков пока не выявлено.
Жду ваших комментариев, позже выложу еще фото, погода пока дождливая(((