Что-то сегодня у меня на отчеты поперло.Вообщем пишу я о своем первом мотоцикле,который у меня до сих пор.Когда-то это был минск 3.112.11
http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?t=270" onclick="window.open(this.href);return false; с кучей колхоза,как на тот момент я думал супер крутой и тюненгованный:)В 2011 году начал он мне парить мозг после замены поршневой,был подсос от которого я не мог избавится.Но у меня был другой мотоцикл,по этому я на минск грубо говоря забил.Но так зимой не покатаешься на японце,решил восстановить минск.Поставил старую поршневую-подсос пропал.Так и катал до весны 2012 года.А весной 2012 у меня появился вариант выменять кучу железяк от минска на двигатель сова 200.Обмен успешно состоялся.Впридачу мне досталась вилка от той же совы.И тут понеслось.Было большое количество переделок минска,сначало был просто жесткий крос,потом стант.ну а теперь конечный вариант-обычный классический эндуро 80-х годов.Ну вот вообщем все что было сделано:установленна вилка от совы,установлен двигатель от совы,полностью убрана родная проводка,и сделано минимум проводов-фара,габариты и двигстоп;заменен задний маятник на ровный(серия минсков 89 года шли с кривыми маятниками);увеличин клиренс путем установок сзади проставок;установлена внедорожная резина;фильтр нулевого сопротивления,выведенный под сидение;установленна главная пара от минска,расчитанная на тягу;покраска ну и прочие мелочи.
Ехал мотоцикл не плохо.Вдвоем крейсер был 90 км,максимальное я разогнал 120,так как колеса кривые и было очень страшно.Дальше не рискнул.
Откатал я на нем с весны до декабря 2012.На данный момент мот не на ходу-из-за воды в бензине клинанул двигатель.Как оказалось пришел конец коленвалу.
Попутно если есть коленвал на сову 200 предложения в личку.А то запланировано много поездок в этом сезоне по жесткому бездорожию и как-то пропускать не хочется.Ну и фото.