А зачем ты его покупал?Skan писал(а):Вот такой агрегат, что теперь делать с ним ума не приложу.
Мне его отдали задаромfeodor писал(а):А зачем ты его покупал?Skan писал(а):Вот такой агрегат, что теперь делать с ним ума не приложу.![]()
По теме: искать пнаншайбу и переходить на 12-и V генератор!
Есть фото как это должно выглядит , "план шайба"feodor писал(а):так тем более.План шайба и генератор нужен тебе.Шайба не дорогая и не дифицитная,на рынке 30 или 40 гр. стОит...
Нет,но могу сделать.Под генератор иж.Ну не важно,принцип тот же.Skan писал(а):
Есть фото как это должно выглядит , "план шайба"
Значит мне нужна план шайба +генератор иж?feodor писал(а):Нет,но могу сделать.Под генератор иж.Ну не важно,принцип тот же.Skan писал(а):
Есть фото как это должно выглядит , "план шайба"
А еще у тебя есть вариант найти оборудование 6v,но это сложнее,проше гену установить..
А какой тогда использовать?aLeXxx_moD писал(а):Генератор ИЖ не обязательно.
Мне бы такую задаром дали(
Название темы исправь - 634 или 638
Значит нужно раздобыть явовский генератор, + план шайбу, а она продается где то или ее вытачивать нужно?aLeXxx_moD писал(а):feodor говорит про ИЖ потому что он мощнее. А обычно на 6В ставят 12В явовский генератор. Тем более остальное оборудование у тебя уже есть под явовский генератор.
Большое спасибо, всем!)maksiminsk писал(а):http://www.jawaold.su/main.php?sec=__ga ... gen90w-250
Можно еще совиный или обычный минскачевский поставить
Покапайся на этом сайте, много полезного найдешь)