Как тока я подошёл к планете я сразу увидел зданию покрышку и чета щелкнуло во мне "Беру нах"

А зачем мне они,тут все спокойно да и ездим мы аккуратно,брал планету для работы то есть таскать волочить возить,за 1 вчерашнюю ночь зжог 15 литров планета ведет себя достойно.aleksandr o писал(а):Не плохо для сельской местности, плохо что без документов.
и правильно сделаешь раз для работы бралwwwdanwww писал(а):Каляску буду переделывать:наварю 4 угалка по квадрату каляски высотой в 40-60 см и зашю досочкоми,для удобства перевозить пгс,опил,песок,щебень и т,д
Спасибо,да в деревне всегда работа найдется,да и на рыбалку поездить тоже отличный аппарат.Mihaylenko писал(а):и правильно сделаешь раз для работы бралwwwdanwww писал(а):Каляску буду переделывать:наварю 4 угалка по квадрату каляски высотой в 40-60 см и зашю досочкоми,для удобства перевозить пгс,опил,песок,щебень и т,д
А чего щебень и прочее на 3307 не возишь?!wwwdanwww писал(а):Спасибо,да в деревне всегда работа найдется,да и на рыбалку поездить тоже отличный аппарат.Mihaylenko писал(а):и правильно сделаешь раз для работы бралwwwdanwww писал(а):Каляску буду переделывать:наварю 4 угалка по квадрату каляски высотой в 40-60 см и зашю досочкоми,для удобства перевозить пгс,опил,песок,щебень и т,д
да жалко моя пока стоит но это не надолго завтра за запами поедуwwwdanwww писал(а):Спасибо,да в деревне всегда работа найдется,да и на рыбалку поездить тоже отличный аппарат.Mihaylenko писал(а):и правильно сделаешь раз для работы бралwwwdanwww писал(а):Каляску буду переделывать:наварю 4 угалка по квадрату каляски высотой в 40-60 см и зашю досочкоми,для удобства перевозить пгс,опил,песок,щебень и т,д
Газ не мой просто фоткал рядом с ним.Shuravi писал(а): А чего щебень и прочее на 3307 не возишь?!
Удачи.Mihaylenko писал(а):да жалко моя пока стоит но это не надолго завтра за запами поеду