Очередной обмен мухи на слона.
Вот мопед:

А вот чего этот мопед стоит:

На второй день Начал крутить стартер, и даже тула завелась.
На третий, с новыми ориг контактами она тронулась с места и теперь на ходу.

Здорово!Не чувствуется ни камушка!Как танк. Только карбюратор подводит..Vetal писал(а):ну и как этот апарат ведёт себя на дороге
А как же диностартер и охлаждение?У меня остались стоковые контакты, заводится отлично, но ездит пока-что не слишком шустро. Надо все регулировать.Mazahist_Minsk писал(а):У меня тоже есть тула. Внедрял туда Минское зажигание. У меня всё стало и всё работало.
А я даже и не думал что доберусь до этого мотоцикла)f12SEGA писал(а):Хочу такую жемне сосед дал один раз прокатится,дык я после етого хотел её купить,но не продали,и сейчас тоже хочу купить тулу,даже в любом состоянии купил бы,но нигде не могу найти
В чём проблема? Здесь - http://www.motoroller.org.ru/modules.ph ... 2543#42543" onclick="window.open(this.href);return false; продают такой аппарат.f12SEGA писал(а):Хочу такую жемне сосед дал один раз прокатится,дык я после етого хотел её купить,но не продали,и сейчас тоже хочу купить тулу,даже в любом состоянии купил бы,но нигде не могу найти
А разве в Европейской части РФ расстояния? Вот в Сибири - да! Да и транспортные компании и жд. дороги у вас есть!f12SEGA писал(а):дык долековатоя в кировской области а Тула в волгоградской