каждый должен делать что получается лутьше всего ,китайцы делают все что им закажутPAWEL2000 писал(а):Это да! Я говорил уже где-то, Я всей душой за белорусов!!! Пусть хоть они выживут!!!TT70RUS писал(а):А в России не осталось мотопрома((PAWEL2000 писал(а):rfrf, Я скажу одно--За китаем будующее!! Если канечно наши не подсуютятся!!
ттр 250
- rfrf
- Мотоцикл: Минск 3,112, Буран,ирбис ттр 250
Re: ттр 250
Причем неплохое исполнение и качество их мототехники.
- Simvolist
- Мотоцикл: Минск, Irbis TTR 250
китайцы делают товар абсолютно для разного клиента. Один и тот же товар в разной ценовой категории. Хочешь отличного качества, плати больше. Половина Европы покупает товар из китая, но покупает отличного качества и значительно дороже. Россия же как обычно берет все как можно дешевле. Ну и соответствующее качество мы с вами получаем)
- PAWEL2000
- Мотоцикл: Минск 3.221,Восход 1
rfrf, Согласен.... Но я не против хорошего заводского китая!))
Самое интересное это не разборка...это сборка мотоцикла, всегда что нибудь теряется...
- rfrf
не путайте китай который сделан в китае и китай который существует в подвалах россии ,сегодня получил из китая посылку качество супер 2 сумки мото перчятки а вот дождевик как дудто у нас сделали подклад на штанине пришили неправильно 

вот фото фотографировал не я на сайте перед отправкой посылки но серовно видно что вещи приятного качества

вот фото фотографировал не я на сайте перед отправкой посылки но серовно видно что вещи приятного качества
Последний раз редактировалось rfrf 19 мар 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще так мыслю, зачем брать дорогущий шлем свыше овер9000 рублей, если при аварии он просто обязан расколоться, чтобы бОльшая часть энергии при ударе ушла не на черепушку, а на раскол и гашение удара. Эту же функцию выполнит любой китайский шлем за 1000 рублей.
- Minskovod 12rus
- Мотоцикл: Кроссач 3.221
Это как сравнивать по безопасности ТАЗ и BMW. Шлем должен погасить энергию удара, но не расколоться!TT70RUS писал(а):Я вообще так мыслю, зачем брать дорогущий шлем свыше овер9000 рублей, если при аварии он просто обязан расколоться, чтобы бОльшая часть энергии при ударе ушла не на черепушку, а на раскол и гашение удара. Эту же функцию выполнит любой китайский шлем за 1000 рублей.
- rfrf

сертификат есть дот
- PAWEL2000
У меня шлем китай чисто для галочки
Самое интересное это не разборка...это сборка мотоцикла, всегда что нибудь теряется...
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Вот люди то дураки,экип нормальный покупают,а тут всего то,купил китай шлем за тыщу,куртку за тыщу и обычные ботинки,все функции так же "выполнит"))Спасибо поржал))TT70RUS писал(а):Я вообще так мыслю, зачем брать дорогущий шлем свыше овер9000 рублей, если при аварии он просто обязан расколоться, чтобы бОльшая часть энергии при ударе ушла не на черепушку, а на раскол и гашение удара. Эту же функцию выполнит любой китайский шлем за 1000 рублей.
rfrf ==> уменьши фото
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- hawal
- Контактная информация:
Да ладно,он же не на спорте гоняет)Если ты конечно понимаешь к чему я.А так мой знакомый шлем заказал,в общем 12 тысяч отдал с доставкой,в магазине он же 27 стоит.--KILLER-- писал(а):Вот люди то дураки,экип нормальный покупают,а тут всего то,купил китай шлем за тыщу,куртку за тыщу и обычные ботинки,все функции так же "выполнит"))Спасибо поржал))TT70RUS писал(а):Я вообще так мыслю, зачем брать дорогущий шлем свыше овер9000 рублей, если при аварии он просто обязан расколоться, чтобы бОльшая часть энергии при ударе ушла не на черепушку, а на раскол и гашение удара. Эту же функцию выполнит любой китайский шлем за 1000 рублей.
rfrf ==> уменьши фото
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
- rfrf
все зависит от скорости с которой собираешся ездить чем выше скорость тем дороже шмотки ,хотя они тоже не помогут ,шею всегда можно свернуть
- PAWEL2000
Хорошо сказано!rfrf писал(а):все зависит от скорости с которой собираешся ездить чем выше скорость тем дороже шмотки ,хотя они тоже не помогут ,шею всегда можно свернуть
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Были случаи когда на 150км/ч парни улетали и шмотки спасали(таких случаев из жизни много) и на ~40км/ч без шмоток сколько народу падало,ноги/руки ломали и прочие травмы,по пол года в больницах лежали,поэтому шмотки все же делают свое дело,ну и конечно зависит от того как упасть,понятное дело,от встречного Камаза ничего не спасетrfrf писал(а):все зависит от скорости с которой собираешся ездить чем выше скорость тем дороже шмотки ,хотя они тоже не помогут ,шею всегда можно свернуть
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
А ты скажи, зачем мне экипировка дороже моего мотоцикла? Или ты сейчас опять скажешь: "вот люди то дураки, моты нормальные покупают, у тут всего то, купил китай поршневую за тыщу, карбюратор за тыщу и обычную резину, все функции так же "выполнит"))Спасибо поржал))" - так?! Если выпендриться хочешь - бери за 30к рублей, а мне при скорости 60-80 хватит и китая.--KILLER-- писал(а):Вот люди то дураки,экип нормальный покупают,а тут всего то,купил китай шлем за тыщу,куртку за тыщу и обычные ботинки,все функции так же "выполнит"))Спасибо поржал))TT70RUS писал(а):Я вообще так мыслю, зачем брать дорогущий шлем свыше овер9000 рублей, если при аварии он просто обязан расколоться, чтобы бОльшая часть энергии при ударе ушла не на черепушку, а на раскол и гашение удара. Эту же функцию выполнит любой китайский шлем за 1000 рублей.
rfrf ==> уменьши фото