ттр 250

Рассказываем здесь о своем мотоцикле
rfrf
Мотоцикл: Минск 3,112, Буран,ирбис ттр 250

Re: ттр 250

Сообщение rfrf »

PAWEL2000 писал(а):
TT70RUS писал(а):
PAWEL2000 писал(а):rfrf, Я скажу одно--За китаем будующее!! Если канечно наши не подсуютятся!!
А в России не осталось мотопрома((
Это да! Я говорил уже где-то, Я всей душой за белорусов!!! Пусть хоть они выживут!!!
каждый должен делать что получается лутьше всего ,китайцы делают все что им закажут :) :) :)
TT70RUS

Сообщение TT70RUS »

Причем неплохое исполнение и качество их мототехники.
Simvolist
Мотоцикл: Минск, Irbis TTR 250

Сообщение Simvolist »

китайцы делают товар абсолютно для разного клиента. Один и тот же товар в разной ценовой категории. Хочешь отличного качества, плати больше. Половина Европы покупает товар из китая, но покупает отличного качества и значительно дороже. Россия же как обычно берет все как можно дешевле. Ну и соответствующее качество мы с вами получаем)
PAWEL2000
Мотоцикл: Минск 3.221,Восход 1

Сообщение PAWEL2000 »

rfrf, Согласен.... Но я не против хорошего заводского китая!))
Самое интересное это не разборка...это сборка мотоцикла, всегда что нибудь теряется...
rfrf

Сообщение rfrf »

не путайте китай который сделан в китае и китай который существует в подвалах россии ,сегодня получил из китая посылку качество супер 2 сумки мото перчятки а вот дождевик как дудто у нас сделали подклад на штанине пришили неправильно ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
вот фото фотографировал не я на сайте перед отправкой посылки но серовно видно что вещи приятного качества
Последний раз редактировалось rfrf 19 мар 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
TT70RUS

Сообщение TT70RUS »

Я вообще так мыслю, зачем брать дорогущий шлем свыше овер9000 рублей, если при аварии он просто обязан расколоться, чтобы бОльшая часть энергии при ударе ушла не на черепушку, а на раскол и гашение удара. Эту же функцию выполнит любой китайский шлем за 1000 рублей.
Minskovod 12rus
Мотоцикл: Кроссач 3.221

Сообщение Minskovod 12rus »

TT70RUS писал(а):Я вообще так мыслю, зачем брать дорогущий шлем свыше овер9000 рублей, если при аварии он просто обязан расколоться, чтобы бОльшая часть энергии при ударе ушла не на черепушку, а на раскол и гашение удара. Эту же функцию выполнит любой китайский шлем за 1000 рублей.
Это как сравнивать по безопасности ТАЗ и BMW. Шлем должен погасить энергию удара, но не расколоться!
rfrf

Сообщение rfrf »

Изображение
сертификат есть дот
PAWEL2000

Сообщение PAWEL2000 »

У меня шлем китай чисто для галочки
Самое интересное это не разборка...это сборка мотоцикла, всегда что нибудь теряется...
--KILLER--
Модератор
Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12

Сообщение --KILLER-- »

TT70RUS писал(а):Я вообще так мыслю, зачем брать дорогущий шлем свыше овер9000 рублей, если при аварии он просто обязан расколоться, чтобы бОльшая часть энергии при ударе ушла не на черепушку, а на раскол и гашение удара. Эту же функцию выполнит любой китайский шлем за 1000 рублей.
Вот люди то дураки,экип нормальный покупают,а тут всего то,купил китай шлем за тыщу,куртку за тыщу и обычные ботинки,все функции так же "выполнит"))Спасибо поржал))

rfrf ==> уменьши фото
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
hawal
Контактная информация:

Сообщение hawal »

--KILLER-- писал(а):
Вот люди то дураки,экип нормальный покупают,а тут всего то,купил китай шлем за тыщу,куртку за тыщу и обычные ботинки,все функции так же "выполнит"))Спасибо поржал))

rfrf ==> уменьши фото
Да ладно,он же не на спорте гоняет)Если ты конечно понимаешь к чему я.А так мой знакомый шлем заказал,в общем 12 тысяч отдал с доставкой,в магазине он же 27 стоит.
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
rfrf

Сообщение rfrf »

все зависит от скорости с которой собираешся ездить чем выше скорость тем дороже шмотки ,хотя они тоже не помогут ,шею всегда можно свернуть
PAWEL2000

Сообщение PAWEL2000 »

rfrf писал(а):все зависит от скорости с которой собираешся ездить чем выше скорость тем дороже шмотки ,хотя они тоже не помогут ,шею всегда можно свернуть
Хорошо сказано!
--KILLER--
Модератор
Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12

Сообщение --KILLER-- »

rfrf писал(а):все зависит от скорости с которой собираешся ездить чем выше скорость тем дороже шмотки ,хотя они тоже не помогут ,шею всегда можно свернуть
Были случаи когда на 150км/ч парни улетали и шмотки спасали(таких случаев из жизни много) и на ~40км/ч без шмоток сколько народу падало,ноги/руки ломали и прочие травмы,по пол года в больницах лежали,поэтому шмотки все же делают свое дело,ну и конечно зависит от того как упасть,понятное дело,от встречного Камаза ничего не спасет :wink:
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
TT70RUS

Сообщение TT70RUS »

--KILLER-- писал(а):

rfrf ==> уменьши фото
А ты скажи, зачем мне экипировка дороже моего мотоцикла? Или ты сейчас опять скажешь: "вот люди то дураки, моты нормальные покупают, у тут всего то, купил китай поршневую за тыщу, карбюратор за тыщу и обычную резину, все функции так же "выполнит"))Спасибо поржал))" - так?! Если выпендриться хочешь - бери за 30к рублей, а мне при скорости 60-80 хватит и китая.
Ответить

Вернуться в «Другие мотоциклы»