минск " потрёпаный"
Re: минск " потрёпаный"
я те лучше скажу . мне его на запчасти падари пожалуйста

- Black_vasya
- Мотоцикл: иж 6.114-01 и иж 7.107-015
-
Evgen21rus
- Мотоцикл: минскач
Дуги сзади?-не неслышал---хомячки будут довольны.на этом минске случаем заднего хода нет?
ПОКА нет!Evgen21rus писал(а):Дуги сзади?-не неслышал---хомячки будут довольны.на этом минске случаем заднего хода нет?
недавно поменял ВСЮ проводку!!! теперь всё работает на 5+!!!!!!!!!!! кроме стоп сигнала

-
Evgen21rus
- Мотоцикл: минскач
молодец,идешь правильным путем.посчет внешнего вида-минск всетаки переходит в разряд классики,и по этому каждый из нас на этом форуме ,думаю,хочет восстановить первостепенный вид,но это не мешает добавить что то свое,лишь бы смотрелось разумно )))
после замены проводки работает: задний габарит,фара( ближ. дальн.), подсветка спидометра, двиг стоп, замок зажигания.
ещё нужно поставить "лягушку" чтобы горелсигнал тормоза! хотел нацепить поворотники, но думаю я их нигде не найду
ещё нужно поставить "лягушку" чтобы горелсигнал тормоза! хотел нацепить поворотники, но думаю я их нигде не найду
- wwwdanwww
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112.11
Я усусь щас с вашей темы ааааааааа,
идёт продвижение: перекрасил в синий металлик поставил другой двигатель потому, что у того коленвалу настал конец.пришлось ставить двиг. от "минск 105..."тяга фиговая а так ничё едет плавненько не то что родной. потом кину фотки!
летом знакомый отдал починить минск. когда я его завёл он сказал что можешь пока поездить!На ночь я его оставлял на улице. прошло 1.5 месяца и у меня с него спёрли бак
. такой пи....ый минск был и ездил зае....ь. пробег был очень маленький. он ваще новый пару раз проехали и забросили.так он и стоял 18 лет, ждал меня а мой синий минск ещё жив фото потом кину!!!
жду фото синего