Вот ещё два моих мотоцикла сова и планета 4 с движком от 5 планета убитая, без документов, с заклиненой коробкой и поршневая - хлам, щас делаю потихоньку. Сова в хорошем состоянии, с документами но вчера была продана
Фотки:
спасибо сова не нужна, покупалась вообще другу на мои деньги(в долг), но он купил мопед и сова осталась у меня, а т.к. хочу купить машину, то нужны деньги, вот и продал сову. Планету кстати забрал собранную, но раздолбаную дня два назад из сугроба, она с лета на улице стоит. Почистил, разобрал её, вытащил коробку из движка от планеты спорт))) задолбался регулировать её этими шайбами и ещё сёдня купил аккумулятор 12в 7А гелевый всего за 100р
планета стоит в гараже, освещаю её переноской, т.к. в том месте, где она стоит света нет, как и места в гараже)) всё завалено всяким хламом, поэтому плохо видно. Возможно скоро соберу, сёдня вечером собирал сцепление, там половины запчастей нет, всё приходится подгонять)) зарядил аккумулятор, пробовал подключать фару сразу к нему, светит хорошо)) предстоит ещё заново переделать всю проводку. Забыл забрать у старого хозяина ключи зажигания, а он приедет теперь только недели через 2 и надо ещё купить поршневую на плань)) Как всё соберу сфоткаю её на улице, ещё может скину фотку юпитера, который мне дали на ремонт