1. Размером 4см на 4см (белые светодиоды по 4 в ряд) 5 рядов!
2. Размером 4.5см на 5см(белые светодиоды по 4 в ряд) 7рядов!
Надо чтобы платы были на 6вольт! и чтобы к ним был припаян цоколь как на лампе в поворотах!
Кто нибудь может сделать?
продаются светодиоды со стандартным цоколем.....Black_vasya писал(а):Привет всем короче надо сделать 2 платы!
1. Размером 4см на 4см (белые светодиоды по 4 в ряд) 5 рядов!
2. Размером 4.5см на 5см(белые светодиоды по 4 в ряд) 7рядов!
Надо чтобы платы были на 6вольт! и чтобы к ним был припаян цоколь как на лампе в поворотах!
Кто нибудь может сделать?![]()
в каком смысле снесли???Black_vasya писал(а):и??? ты хочешь чтоб меня ночью снесли нафиг??? 3-4 диода в стопе это уЖос какая страшная сила!!!=ко всему надо найти 6вольтовую лампочКу!
не снесут, если габариты работают, то водители увидят тебяBlack_vasya писал(а):и??? ты хочешь чтоб меня ночью снесли нафиг??? 3-4 диода в стопе это уЖос какая страшная сила!!!=ко всему надо найти 6вольтовую лампочКу!
даже одно светодиода хватит чтобы водитель камаза тебя заметильВиталёк писал(а):не снесут, если габариты работают, то водители увидят тебяBlack_vasya писал(а):и??? ты хочешь чтоб меня ночью снесли нафиг??? 3-4 диода в стопе это уЖос какая страшная сила!!!=ко всему надо найти 6вольтовую лампочКу!
я вот не ппойму тебе 4-5 мало чтоли???Black_vasya писал(а):Дык яркость 4 -5 светодиодов.......как сказать не увидишь ни черта........А тем более 6вольтовую фиг найдешь!
такое ощущение что ты никогда диоды в темноте не видел, короч светодиодная лента лучше всего, и светит сильно, и рассеивает...Black_vasya писал(а):конечно! ты начало темы прочитай и представь!