Как вам карпаты 2 ????
- RoKKeR
- Мотоцикл: Карпаты 2
Как вам карпаты 2 ????
Попенял двигатель на минский!!!
Как думайте сколько проедит???
Как думайте сколько проедит???
- Вложения
-
- 1.jpg (110.1 КБ) 5356 просмотров
-
- x_d2909730.jpg (110.98 КБ) 5356 просмотров
Не байкер красит мотоцикл, а мотоцикл – байкера
- unnemed
- Мотоцикл: Восход 3м (двигатель от совы 175)
- Контактная информация:
Re: Как вам карпаты 2 ????
поедит столько же сколько и минск, т.к. даже на минске скорость упирается в обороты двигателя а поставив его на более легкую раму он будет быстрее разгоняться но скорость останется прежней, если передаточные числа не изменены а они походу изменены но не в сторону скорости а наоборот, т.к. калеса на карпаче меньше а значит скорость меньше но тяга больше.(на вид они меньше, но я хз)
я думаю если даш газ в пол, перед этим разкрутив двигатель до высоких оборотов и бросив сцепление и все это на скорости в 15 км\ч то раму свернёт буквой "зю"
я думаю если даш газ в пол, перед этим разкрутив двигатель до высоких оборотов и бросив сцепление и все это на скорости в 15 км\ч то раму свернёт буквой "зю"
Последний раз редактировалось unnemed 18 мар 2011, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Быстро едешь- тихо понесут...
- Ivanich
- Мотоцикл: Урал(ИМЗ 8-103-30)
- Контактная информация:
крут...не больше чем стандарт поедет, но разгончик пободрее будет....!
а вот на счет "проедит", то это не долго!!
а вот на счет "проедит", то это не долго!!
- RoKKeR
ну я на него аудио ставить буду (сделал усилок на K174YH7 - конечно не лучший вариант, собрал из того что было:-))
да и генератор менять буду (сейчас 6 вольтовый стоит - свет никудышный, мае приобрету (если повезёт) 12Вольтовый)
надеюсь светить будет!!!
да и генератор менять буду (сейчас 6 вольтовый стоит - свет никудышный, мае приобрету (если повезёт) 12Вольтовый)
надеюсь светить будет!!!
- RoKKeR
колёса то меньше, но не стоит забывать, что звезда намного меньше, а тут я в скорости выигрываю!!!unnemed писал(а):поедит столько же сколько и минск, т.к. даже на минске скорость упирается в обороты двигателя а поставив его на более легкую раму он будет быстрее разгоняться но скорость останется прежней, если передаточные числа не изменены а они походу изменены но не в сторону скорости а наоборот, т.к. калеса на карпаче меньше а значит скорость меньше но тяга больше.(на вид они меньше, но я хз)
- unnemed
- Контактная информация:
покрась движок в черный цвет и дай побольше намеков, что тут 49 кубов, например налепи на бак или куда-нибуть аккуратную наклеечку типа "карпаты 2 спорт 49сс" незнаючий гаишник, подумает, что раз спорт, то типа ребра увеличенного размера дабы двигатель в гонках не перегревался
Последний раз редактировалось unnemed 18 мар 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandr o
- Мотоцикл: Ява 633
- Откуда: Россия Нижегородская обл. Кстовский р-он с. Работки
Расход на таком меньше будет чем на Минске, газу же можно давать меньше.
Красава чё ж сказать ещё )
- RoKKeR
unnemed
как думаешь на козла встанет?? я так... летом пробовал)) но ничего не получилось((( я боюсь сцепление бросать (жалко!!, а и вырывается() или не стоит жалеть??? это отразится на долговечность???
как думаешь на козла встанет?? я так... летом пробовал)) но ничего не получилось((( я боюсь сцепление бросать (жалко!!, а и вырывается() или не стоит жалеть??? это отразится на долговечность???
- unnemed
- Контактная информация:
у меня минск встает 
пряма с места газ в пол и пока обороты набираются(примерно 4 тыщи) отпускаеш сцепление. не бросить рычаг а быстро отпустить и тогда встанет как нехрен делать даже вдвоем встает
ЗЫ я пробовал один раз
я свой минчик некогда не мучаю, ездию аккуратно и берегу каждую детальку (пацаны говорят, что я ездию как старый пердун медленно и скушно
)
пряма с места газ в пол и пока обороты набираются(примерно 4 тыщи) отпускаеш сцепление. не бросить рычаг а быстро отпустить и тогда встанет как нехрен делать даже вдвоем встает
ЗЫ я пробовал один раз
Последний раз редактировалось unnemed 18 мар 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
У меня минск без проблем встает на заднее колесо и срывается с места с пробуксовкой, а такой пепелац рвать не жалко. Если уж на то пошло, то усиль раму по человечески, поставь колеса от восхода и катайся.
- RoKKeR
Да тут ты прав, я уже сделал кое-что, я цилиндр красить не буду т.к. это сильно отразится на охлаждение (ну лето-то жарень((), я вырезал кое-какие фигурки (завтра сфоткаю) и покрасил в чёрный цвет (ну вообщем он у меня закрывает и цилиндр и карб. а также воздушный фильтр)unnemed писал(а):покрась движок в черный цвет и дай побольше намеков, что тут 49 кубов, например налепи на бак или куда-нибуть аккуратную наклеечку типа "карпаты 2 спорт 49сс" незнаючий гаишник, подумает, что раз спорт, то типа ребра увеличенного размера дабы двигатель в гонках не перегревался
А вот наклеечку делать обязательно буду!!! Не посаветуйте как сделать ещё качественно (что-бы при мытье не содралась)???
- RoKKeR
кстати насчёт усиления рамы
Все говорят типо ломается, сворачивается... НО говорят в основном те, кто сам не делал такую весчь
лично моё мнение сложилось, что рама вполне крепкая, да двигатель сами посудите не очень уж и сильный (там может будет отсилы лошадок 10-12), с учётом то что звезда маленькая(сзади) да и спереди стоит на 16зубьев, если я не прав, то подскажите "Где слабые места???"
Все говорят типо ломается, сворачивается... НО говорят в основном те, кто сам не делал такую весчь
лично моё мнение сложилось, что рама вполне крепкая, да двигатель сами посудите не очень уж и сильный (там может будет отсилы лошадок 10-12), с учётом то что звезда маленькая(сзади) да и спереди стоит на 16зубьев, если я не прав, то подскажите "Где слабые места???"
- aleksandr o
- Мотоцикл: Ява 633
- Откуда: Россия Нижегородская обл. Кстовский р-он с. Работки
Маятник, его крепление.
Я сам не делал но знаю людей которые делали такие пепелацы, так что не стоит думать что тебе просто так чтото советуют. Действительно маятник и его крепление слабы для такого движка, а еще страдает рулевая колонка, там не помешают раскосы, если хочешь долго и успешно кататся а тем более отжигать то раму надо позарез усилять.