Иж Ю5 Евгена (под спорт)
- AlexMoTo
- Мотоцикл: Юпитер 5
- Контактная информация:
Re: Иж Ю5 Евгена (под спорт)
Shuravi.....кроме того как писать гадости про чужие моты ты ничего не можешь????выложи свою технику и посмотри что тебе будут писать пользователи этого форума,т.к. этот форум и создан для людей которые выкладывают свою технику и ждут советов по какому либо поводу......
А "Пиёнэрский закос под спорт" можно назвать любой мот который попал к человеку у которого руки растут из правильного места!
я тоже могу написать: да у меня бабушка в свои годы делала лучше)))
простите за флуд
А "Пиёнэрский закос под спорт" можно назвать любой мот который попал к человеку у которого руки растут из правильного места!
я тоже могу написать: да у меня бабушка в свои годы делала лучше)))
простите за флуд
"Убираем учебники! Берем двойные листочки!" – самые страшные слова детства.]
Есть еще такое понятие как разнообразие, разве интересно когда все скучно-одинаковое? Сильно сомневаюсь что кто-то захочет ходить в такой одежке как большинство вокруг. Тоже самое с техникой, каждый(каждый!!!) хочет чемто отличатся от другого, я понимаю если колхозом назовут безобразный зад, кучу катафотов на колесах, меховое сиденье и абы как выполненую покраску и всякие брюлики которые нах не нужны. Но я никогда колхозом не назову красиво, аккуратно выполненную доработку и улучшение стандарта. Мне с моим мотоциклом(стареньким минском 89-го) советуют сделать стандарт, как с завода, а смысл? Я сегодня в гараже просидел у своего любимчика около двух часов обдумывая кучу вариантов что надо, что нет, что улучшить и т.д.К примеру перебираю двигатель, доведу его до настолько хорошего состояния - насколько хватит моих знаний и бюджета, внешний вид будет близок к стоку но с серебристыми дугами, покрашен автокраской в перламутр или металлик, более низкий руль для удобной посадки, светодиодные поворотники и стопак, хочу полированые зеркала, отполировать краску чтоб сверкала как на иномарке, галогенку в фару, отполирую колеса, красивый задок уже продумал(такого типа как называют морковкой) с скутерным аккамулятором внутри, может позже установлю светодиодную подсветку под мотом для вечерних покатушек. И потом проделанной работой я поделюсь с остальными, размеры, схема електрики и установки аккамулятора и многим другим, и поддержу каждого кто захочет грамотно улучшить свой мотоцикл и выделится среди тех (как говорят на Украине) "зломков" что окружают нас. Надеюсь никого этим не обидел, но как приятно получить мечту, и не останавливаться на достигнутом.
- DrNorick
- Мотоцикл: "SuzukiGSX750R" "HondaCr125" "Ява638 Cafe"
Все дальнейшие споры с этим человеком считаю бессмысленными...пусть каждый останется при своём мнении! 
P.S. Shuravi на мои вопросы не отвечай.
P.S. Shuravi на мои вопросы не отвечай.
Нет ничего нереального, все можно сделать былобы желание...
а как ты колеса полировать будешь можно поподробнее?от ржавчины тоесть или как???Basster писал(а):Есть еще такое понятие как разнообразие, разве интересно когда все скучно-одинаковое? Сильно сомневаюсь что кто-то захочет ходить в такой одежке как большинство вокруг. Тоже самое с техникой, каждый(каждый!!!) хочет чемто отличатся от другого, я понимаю если колхозом назовут безобразный зад, кучу катафотов на колесах, меховое сиденье и абы как выполненую покраску и всякие брюлики которые нах не нужны. Но я никогда колхозом не назову красиво, аккуратно выполненную доработку и улучшение стандарта. Мне с моим мотоциклом(стареньким минском 89-го) советуют сделать стандарт, как с завода, а смысл? Я сегодня в гараже просидел у своего любимчика около двух часов обдумывая кучу вариантов что надо, что нет, что улучшить и т.д.К примеру перебираю двигатель, доведу его до настолько хорошего состояния - насколько хватит моих знаний и бюджета, внешний вид будет близок к стоку но с серебристыми дугами, покрашен автокраской в перламутр или металлик, более низкий руль для удобной посадки, светодиодные поворотники и стопак, хочу полированые зеркала, отполировать краску чтоб сверкала как на иномарке, галогенку в фару, отполирую колеса, красивый задок уже продумал(такого типа как называют морковкой) с скутерным аккамулятором внутри, может позже установлю светодиодную подсветку под мотом для вечерних покатушек. И потом проделанной работой я поделюсь с остальными, размеры, схема електрики и установки аккамулятора и многим другим, и поддержу каждого кто захочет грамотно улучшить свой мотоцикл и выделится среди тех (как говорят на Украине) "зломков" что окружают нас. Надеюсь никого этим не обидел, но как приятно получить мечту, и не останавливаться на достигнутом.
- Asket
- Мотоцикл: ММВЗ 3.11212
JAWA 350-638 - Откуда: г.Пенза-р.п Башмаково
нет,только от царапин полировка спасет.а если там ржавчина,то полироль бессильна перед ним,нужно сдавать целиком колесо на завод на никелировку(там не хром на ободе,а никель!)
Правила дорожного движения - Закон жизни
-
Shuravi
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
- Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Если точнее, то обода колес покрывают тремя слоями: сначала - меднят, затем - никелируют, и последний слой - хром!Asket писал(а):нет,только от царапин полировка спасет.а если там ржавчина,то полироль бессильна перед ним,нужно сдавать целиком колесо на завод на никелировку(там не хром на ободе,а никель!)
если они их меднят то какого же они ржавеют,там же 3слоя,темболее медь только окисляется
-
Shuravi
На голое железо наносят гальваникой тончайшие слои меди, никеля и хрома! Сам по себе хром - пористый материал и поэтому заключительный слой полируют. А отстает трехслойное покрытие от железа. Всеми тремя слоями сразу. Сцепление меди, никеля и хрома между собой выше, чем железа и первого слоя из меди.RoGer писал(а):если они их меднят то какого же они ржавеют,там же 3слоя,темболее медь только окисляется
понятно а полировать как я понял он собирается пастой ГОЯ и войлоком наверное
-
Shuravi
Что это за новая паста - ГОЯ? Есть несколько разных по зернистости и по цвету полировочных паст ГОИ (Государственный Оптический Институт)...RoGer писал(а):понятно а полировать как я понял он собирается пастой ГОЯ
- Ivanich
- Мотоцикл: Урал(ИМЗ 8-103-30)
- Контактная информация:
красивый мотик получился, цвет очень понравился!! тоже из юпитера подобное делал, но раму переверивал, что бы сзади типо хвоста как у спортов сделать
да ГОИ ГОИShuravi писал(а):Что это за новая паста - ГОЯ? Есть несколько разных по зернистости и по цвету полировочных паст ГОИ (Государственный Оптический Институт)...RoGer писал(а):понятно а полировать как я понял он собирается пастой ГОЯ
RoGer знаю что не по теме, но ты спросил тут, потому тут отвечу: Колеса я уже переспицевал, думал рехнусь пока закончу, но получилось! Отполировать я имел ввиду что пастой гои отполирую хром, жравчины на моих колесах уже нету, только тщательная полировка. Я мот уже перекрасил, бак полностю выровнять(на верхних изгибах бака по маленькой вмятинке) не удалось, покраска вроде норм получилась, цилиндр- в проточке, куплено кучу запчастей, еще раз буду ехать, надо купить пасты гои, провода и клеммы что б собрать новую проводку, и еще лака. Осталось довести каналы в двигателе до ума, установить новый фильтр, закончить задок на мотоцикл, собрать проводку со светодиодами, обуть новую резину, залакировать и полиролью натереть весь мотоцикл. Ждите анонса с фотоотчетом после 6-го апреля))
а чем ты удалял ржавчину и колеса этим не повредились тоесть хром не содрался или не поцарапался?