Youtube -- http://www.youtube.com/watch?v=_259PsFweoE

Но на минске это смотреться не будет((ИМХО просто испортишь минскарь.

Я с тебя воляюсь, иди убейся об стену:)SIC писал(а):Боже мой, вы тут все какие то бараны, извините, но это так, был прямой вопрос! я вопрос задал, помочь просил, а вы мне тут обсуждения устраиваете, да и колхозтюннинг бесит мя это слова, я люблю наклеки лично, на мот, переделывать мот, и разную такую хрень, лично я мечтаю о яве и её бы я не стал переделывать, а такое гавно-мопед как минск я могу уродывать сколько захочу! так что идите нах если не можете ничем помочь
С тобой по-хорошему, советы тебе дают как не надо делать, а ты хамишь. Бан покуда на 7 дней. kirill.intel
Обрезай тот "огурец", что у тебя в штанах! И будет всеё нормально!aleksandr o писал(а):обрезай свой огурец и будет тебе извук хороший и красота..
и что красивого на фото?aleksandr o писал(а):обрезай свой огурец и будет тебе извук хороший и красота..
здесь он да не красив в масле весь, но на минске смотрится не плохо, лучше чем старый помятыйwarrior писал(а):и что красивого на фото?aleksandr o писал(а):обрезай свой огурец и будет тебе извук хороший и красота..