В дань "прошедшей" юности и и памяти о моем наверное самом любимом мотоцикле из всех что были, а было уже больше 30 и все очень разношерстные и одинаковые тоже.....разные вобщем были, от ижей до чизетов(кросс), питбайки, кросачи японские и спорты....разное было.... Но больше всего мне запомнился мой Юпитер 5 89 года в отличном состоянии..мне было 17 и я с него не слазил....много всего было интересного, новые знакомые, новые места тусовок.......ну да ладно....
В общем я решил как то купить себе Юпитер 5 так как мне всеже ближе по душе 2ух тактник и само собой 2 цилиндра и я начал поиски....чегото не дорогова , так как денег асобо то и нет....да и еще есть моты и тачка с семьей....лишних денег ноль)))) стандартный не интересно уже да и есть руки и инструментишко кое какой
Нус начнем
Все началось с того что я увидел на авито колеса и вилку от ПСа решено, продаю комплект покрышек от китайского индурика (все равно лежат без дела) и еду за вилкой и колесами....все в печальном состоянии, ну ничего восстановим
и вдруг мне попадается не юпитер 5 а Ява 638 .....решено еду смотреть.....