Сегодня ночью была гроза! Дождь, ну я решился прокатится)) Завел со второго раза 0_0! Прокатился по грязи первый раз. С буксующем сцеплением (Завтра может быть папка купит диски новые) ...
Ощущения: Куда повернешь, туда и едет! ж[ой!]а буксует, таскает, но едет! Грязью не забивается! Если уж я на минской езжу по хорошей грязи, то этот то точно пройдет. Заду, тяжковато протащить перед по грязи поглубже, приходится ж[ой!]у по максу нагружать.( Фильтр не сделал.
Решил сделать крыло, вял канистру пластмассовую 50 литров, дырявую конечно. Вырезал прямоугольник, приклепал его одной клепкой, согнул как надо, дырку просверлил, заклепал и т д.После обрезал болгаркой углы, потом провел две крючкообразные отпилки пластмассы, убрал все углы по бакам, Ну вот вроде что то.. Пошел взял нож, заострил края, придал нужную форму крылу (Хвост бобра

Ах да! Сделал двиг стоп, и проводку половину замотал изолентой, еще добавил один + для фары, и вывел еого на руль , тоже обмотанный, нужен еще один пульт( Хочу сделать еще по бакам, пластмаски над колесом, тоесть, где мартеры, кто что думает?