Ну вот собственно мотоцикл:

прошу прощения за фото, делались при первом осмотре 2 января 2013 года, новых пока не наснимал.
пробег на тот момент 13500км
Из интересного: карбюратор "Пакко" и генератор 80.3734 90W с внутренним датчиком.
Ну теперь много букафф
Оформили ДКП, оформил ОСАГО, переоформили этот чудо-агрегат на меня, и вот я стал полноправным обладателем мото средства.
Вообще прошлый владелец человек достаточно грамотный, за техникой ухаживал в меру своих знаний и способностей. Ездил всегда на автоле (М8) в бенз и коробку, поэтому первое что я посмотрел - это состояние ЦПГ. Все оказалось хорошо, колено без люфта, зазор в колечках 1мм, решил что еще походят. Зазор поршень-цилиндр 0,1мм, тоже очень хорошо. Решил что на 2Т маслах еще на этой поршневой столько же проедет...
ОФФ ТОП: Вообще я никогда не лил в бензин автол, я считаю что раз у нас существует довольно широкий выбор 2Т масел то надо их и применять, пусть и самое дешевое (лично я применяю ТНК 2Т). Незачем дополнительно движок золой пилить от сгорания 4Т масла.
Собрав все обратно я начал потихоньку кататься по тихим улочкам (прав тогда не было), параллельно начал обучение на "А" категорию, все нравилось, но что то коробка пошаливала, а именно переключения на 3 и на 4 передачу (на форуме была моя тема про это). Получил права, и решился выехать на трассу. Ну что сказать, после мопеда Рига-16 конечно круто, но вот беда, после разгона до 70км/час и дальше, двигатель очень сильно ревет, ехать некомфортно.
Думаю что меня спасет звездочка на 15, вместо 14 зубой. Вообще хочется на следующий год попробовать скататься на учебу на этом пепелаце, вот только смущает расстояние 80км до места, и его небольшая крейсерская скорость (пока не более 60км/ч). А дорога - трасса м8.
Хотелось бы крейсерскую скорость в районе 90км/ч, тогда еще можно ехать, но от минска без запила такое вряд ли получишь,или я ошибаюсь?! А так в планах попробовать взять 200 кубового китайца, что скажете???