Вот дед мне отдал такой мот.Состояние не ахти...
в сарае простоял 20лет,год выпуска 61 с документами но Не отдал и снял номера сказал еще менти словят а мне потом расхлёбывать...мот етот на его отцу который умер.. ничё потом както заберу!
В нем такова поломка небольшая в коробке вилочка та что переключает сектор была сломана и наварена хз как давно еще... и вот передачи тупят,нужно новую искать!
А так движок в полнейшем идеале корзина новая с цепю и звездой в добавку отдал еще одну кпп.
прошел он всего ничего 3238км
Склал я все ето дело левую кришку,думаю надо заводить глянул в бак а там литри 2 бенза и бак весь в говне полном нужно чистить...забыл забрать в деда карбюратор ну думаю ладно попробую от своего минска к24-01 поставил его дыркал нифига не хочет посмотрел искра есть залил под свечу бенз 3-4 раза кикнул и тут ооо боже я услышал рокот етой ракети после 20 лет простоя!
И тут думаю нужно выехать прокатится тыкал передачи понял что есть только вторая проехался по улице 3 раза и начал карб виделыватся...нужно пойти забрать родной..и схимичить коробку и привести в божеский вид снять колхозо ветровик но ето все чуть позже так как занимаюсь минском!
Вообщем жду коментов!