интересует кто как крепил, увидел сегодня такую нар рынке, ни тебе отверстий, ни скоб, ни болтов, купи, а потом ещё мудри как поставить

Я купил такие,но так и не поставил,все как то не до нее было,но из идей было-сделать 2 отверстия,в одно из них вставить болт,который крепит рычаг переднего тормоза\сцепления,а во второе вставить скобу,которая бы огибала руль....Но все так и осталось в идеях...tad писал(а):Кто ставил защиту типа такой
интересует кто как крепил, увидел сегодня такую нар рынке, ни тебе отверстий, ни скоб, ни болтов, купи, а потом ещё мудри как поставить
я вообще взял за 180 р. пара в 2010 году,но у меня то там то сям,все никак,а было бы времени по более глядишь и поставил бы...tad писал(а):так и я о том-же, возьму и будут лежать, а цена вкусная на них и вид вроде ничего с ними

Если бюджет ограничен, тогда лучше сделать самодельную. А эту защиту я покупать не советую, так как она предназначена только для красоты.--KILLER-- писал(а):Кросс,это понятно,только цена совсем разная),но от веток спасает хорошо)
от веток,ветра,спасала хорошо,как бюджетная вполне пойдет)Kross писал(а):Если бюджет ограничен, тогда лучше сделать самодельную. А эту защиту я покупать не советую, так как она предназначена только для красоты.--KILLER-- писал(а):Кросс,это понятно,только цена совсем разная),но от веток спасает хорошо)