Gemoroi CRF350

Рассказываем здесь о своем мотоцикле
smigo
Мотоцикл: Suzuki 250 SB, кастом пит-байк на моторе DT125

Re: Gemoroi CRF350

Сообщение smigo »

Перечитал темку, все прикольно кроме мотора:( Не думал поднакопить и поставить японо- или китае-мотор? ресурс будет куда больше, никакого геморроя и тд. У самого был ижак, да и кореш много их поубивал... в жестких условиях быстро дохнет же зараза! А тарахтеть на средних оборотах как я понял никто ж не будет:)

Если интересно, знаю где продается мотор от хаски 610-й с карбом и всей требухой всего за 2800грн :shock:
Последний раз редактировалось --KILLER-- 18 дек 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользуйся кнопкой правка п.2.5
sanek96
Мотоцикл: Viper Active, ИЖ Ю3(эндуро). Были: Карпаты, Дырчик, Delta, Минск, Днепр.

Сообщение sanek96 »

Пока что нету желания другой двиг) у меня есть 3 движка от ЮПа) я так покатаюсь) а потом проще будет на собирать денег, сламать предков, и купить япа типа Дюбеля или ТТРки
Помог постав +1 в репу
smigo
Мотоцикл: Suzuki 250 SB, кастом пит-байк на моторе DT125

Сообщение smigo »

Ну тогда давай скорее доделывай- интересно как твой корч будет пулять:)
sanek96
Мотоцикл: Viper Active, ИЖ Ю3(эндуро). Были: Карпаты, Дырчик, Delta, Минск, Днепр.

Сообщение sanek96 »

smigo писал(а):Ну тогда давай скорее доделывай- интересно как твой корч будет пулять:)
Та я уже сам хочу завести и проехаться) :twisted:
Помог постав +1 в репу
New_Bot_Alex
Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама

Сообщение New_Bot_Alex »

sanek96 писал(а):Пока что нету желания другой двиг) у меня есть 3 движка от ЮПа) я так покатаюсь) а потом проще будет на собирать денег, сламать предков, и купить япа типа Дюбеля или ТТРки
Если брать то брать икс эр кубов так 600. В народе прозван летающий трактор.
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
sanek96

Сообщение sanek96 »

Везде все кричат, что вот ЮП УГ полное. Быстро греется. Ну сидел я фотки скутеров смотрел, и тут меня осенило. На табуретках же принудиловка стоит. И генер у меня от табурета, что если поставить крыльчатку от того же Jog-a?
Изображение
Изображение
Изображение
Думаю про резонаторы, как пустить? кудой пустить? Может так? Или как то поверху... напрягает меня этот вопрос, а больше всего как его гнуть. Читал что режут на трапеции проворачивают и всё. Но как посчитать сколько трапеций резать каких, и т.д.
Изображение
Помог постав +1 в репу
hawal
Контактная информация:

Сообщение hawal »

Про крыльчатку от мопеда забудь.Охлаждение на юпе набегающим потоком воздуха,и это получается на правый будет бежать холодный воздух,а с правого на левый будет теплый идти,тем более эндуро,там где малые скоростя да высокие обороты,только испортит все. Резанаторы делай так,чтобы нижняя их точка была не ниже рамы.И кстати,ни разу не видел нормально настроенного юпитера,который перегревался бы,на мой взгляд слова что Юпитер УГ,а не мотоцикл это всего лишь стереотип.Мало кто например поршневую развешивает перед установкой,а потом кричат-вибрации вибрации,один цилиндр умирает быстрее другого и т.д.У нас вот один человек заморочился конкретно с ремонтом,и ничего ездит,не перегревается,цилиндры не отключаются,и маховик не откручивается.Правда из доработок только БСЗ,контакты действительно не самое лучшее.
Последний раз редактировалось hawal 19 дек 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
sanek96

Сообщение sanek96 »

hawal писал(а):Про крыльчатку от мопеда забудь.Охлаждение на юпе набегающим потоком воздуха,и это получается на правый будет бежать холодный воздух,а с правого на левый будет теплый идти,тем более эндуро,там где малые скоростя да высокие обороты,только испортит все. Резанаторы делай так,чтобы нижняя их точка была не ниже рамы.
Ну если кожух сделать на 2 цилиндра, должно продувать нормально. Это предположения. Тогда как то поверху пускать, а как хз. И гнуть их хз как... Резонаторы это тру... но чую дофига гемороя, сейчас склоняюсь к спареным трубам и под жопой резонатор от 2108. :cry:
Помог постав +1 в репу
hawal
Контактная информация:

Сообщение hawal »

sanek96 писал(а):
hawal писал(а):Про крыльчатку от мопеда забудь.Охлаждение на юпе набегающим потоком воздуха,и это получается на правый будет бежать холодный воздух,а с правого на левый будет теплый идти,тем более эндуро,там где малые скоростя да высокие обороты,только испортит все. Резанаторы делай так,чтобы нижняя их точка была не ниже рамы.
Ну если кожух сделать на 2 цилиндра, должно продувать нормально. Это предположения. Тогда как то поверху пускать, а как хз. И гнуть их хз как... Резонаторы это тру... но чую дофига гемороя, сейчас склоняюсь к спареным трубам и под жопой резонатор от 2108. :cry:
Если тебе надо,то делай систему охлаждения как на ЗИМ 350,там на 2 цилиндра отдельно выводилось. http://vk.com/doc138320160_45412906" onclick="window.open(this.href);return false; скачай.
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
sanek96

Сообщение sanek96 »

hawal писал(а):
sanek96 писал(а):
Если тебе надо,то делай систему охлаждения как на ЗИМ 350,там на 2 цилиндра отдельно выводилось. http://vk.com/doc138320160_45412906" onclick="window.open(this.href);return false; скачай.
Ошибка доступа
Помог постав +1 в репу
hawal
Контактная информация:

Сообщение hawal »

Если в кратце,то тебе надо будет делать один большой кожух,и искать большую крыльчатку,и выводить на переднюю сторону цилиндра(со стороны выхлопа),чтобы было вместо набегающего потока,иначе имхо никак.
sanek96

Сообщение sanek96 »

hawal писал(а):Если в кратце,то тебе надо будет делать один большой кожух,и искать большую крыльчатку,и выводить на переднюю сторону цилиндра(со стороны выхлопа),чтобы было вместо набегающего потока,иначе имхо никак.
Понятно, ладно охлаждение в сторону. Что по резонаторам скажете?
Помог постав +1 в репу
hawal
Контактная информация:

Сообщение hawal »

hawal писал(а):Про крыльчатку от мопеда забудь.Охлаждение на юпе набегающим потоком воздуха,и это получается на правый будет бежать холодный воздух,а с правого на левый будет теплый идти,тем более эндуро,там где малые скоростя да высокие обороты,только испортит все. Резанаторы делай так,чтобы нижняя их точка была не ниже рамы.И кстати,ни разу не видел нормально настроенного юпитера,который перегревался бы,на мой взгляд слова что Юпитер УГ,а не мотоцикл это всего лишь стереотип.Мало кто например поршневую развешивает перед установкой,а потом кричат-вибрации вибрации,один цилиндр умирает быстрее другого и т.д.У нас вот один человек заморочился конкретно с ремонтом,и ничего ездит,не перегревается,цилиндры не отключаются,и маховик не откручивается.Правда из доработок только БСЗ,контакты действительно не самое лучшее.
sanek96

Сообщение sanek96 »

Как гнуть их ?
Помог постав +1 в репу
hawal
Контактная информация:

Сообщение hawal »

Я хз,не делал их ниразу.
Ответить

Вернуться в «Другие мотоциклы»