К мойке готов))))

Смотри купишь себе урал самому пригодятся))Какое состояние и чего за них хочешь?hawal писал(а):Эх,как же я себе урал хочу...
кстати такие же карбюраторы про запас 2 штуки не надо?
состояние рабочее,моей главной целью является избавиться от всего ненужного,поэтому цены низкие,думаю за рублей 300-500 будет нормально,пара естественно,а если я урал и куплю то переделывать буду,если конечно это не раритет будет--KILLER-- писал(а):Смотри купишь себе урал самому пригодятся))Какое состояние и чего за них хочешь?hawal писал(а):Эх,как же я себе урал хочу...
кстати такие же карбюраторы про запас 2 штуки не надо?
Никаких керхеров и ему подобных...только ручная мойка,с пенкой и прочими ништяками,потом сушка и вытирание разводов и прочей фигни)))New_Bot_Alex писал(а):Что керхером не моешь? Оппозит шикарен!

Верная мысль! Только зачем заказывать? Фильтры для моторов "Урала" - не дефицит! В любом киоске, торгующем маслом имеются. Подделок пока не встречал.Black_vasya писал(а):=)хорошо как всегда!
хотя мог бы не пожалеть денег и заказать заводской фильтр!
Ты грамотей урал хоть раз в жизни видел??? Знаешь где фильтр стоит???? Привык со своими помойками колупаться.Black_vasya писал(а):поддон он снимал чтобы сменить\промыть фильтр!