Напомню этот мот делается для редких поездок под настроение....больше для мебели как говорят, завести послушать и дымку этого нисчем несравнимого понюхать
И кстати мот будет одноместным.
Начал делать сидение и хвост а вернее почти сделал потратил на это 3 дня с утра и до вечера.
Пока все подогнал , выставил, сварил крепления для сидения и хвоста......заи----лся.
ДЕЛАЛ из того что было! ну не стал я лепить хвост как положено эпоксидка стекловолокно....ну это слишком долго! да и задний японский стоп сигнал жалко было закидывать на полку на долгие годы да и пластик к нему был кое какой...вот и его начал резать,варить, подгонять под мотик.
Шибко не кидайтесь камнями!!!! мне и самому он не очень то нравится, но зато вместительный!!! (а форм каких только не бывает

) Зато много места под акум, комутатор , реле зарядки! бардачков то не будет!
Сидение надо еще обтянуть дерматином (сейчас временно брезент чтоб понять получившуюся форму) и сиденье тоже все изрезанно на 4 куска, потом все сваривал и швы прогревал газовой горелкой, швы расплывались и получилось в итоге монолитное!!! пластик просто класс!!! а вот с пластиком хвоста пришлось попотеть!!! Паралон резал бормашинкой, без нее вообще глаза бы вылупил все это делать!!!!
Фотки чуть позже будут . Надо еще все шпаклевать...и красить но это позже... Хвост и сиденье ооочень легкие!!!!! а хочется ведь минимум веса!!! Динамика тоже не маловажна! вид видом но ехать должен как положено!
Сиденье было шыре и длиннее в разы, (да и хвост тоже) пришлось повозиться, спереди есть крючок около бака за него и цепляется сиденье, а зад сидения крепится 2 болтами....думаю поставить замок-защелку, как на иномарках но неохото пока возится с подгонкой и сваркой.
Пока так. колеса в "пескоструе" жду пока почистят, как покрашу , соберу сделаю фотки
Нет ничего нереального, все можно сделать былобы желание...