Honda cr250r Сбылась мечта
- Zmicier
- Мотоцикл: Minsk 3.1138
Re: Honda cr250r Сбылась мечта
а доки какие? ПТС есть?
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
- DrNorick
- Мотоцикл: "SuzukiGSX750R" "HondaCr125" "Ява638 Cafe"
Птс почти никогда не бывает , на кросачи,(б.у.) а так договор купли продажи(простой письменной формы)...
По хорошему должен быть типа тех паспорта от "кроссовой федерации" кажись....
По хорошему должен быть типа тех паспорта от "кроссовой федерации" кажись....
Нет ничего нереального, все можно сделать былобы желание...
- Zmicier
- Мотоцикл: Minsk 3.1138
значит на дорогах общего пользования нельзя ездитьDrNorick писал(а):По хорошему должен быть типа тех паспорта от "кроссовой федерации" кажись....
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
- hawal
- Контактная информация:
Вот это настоящий кросс!не то что самоделки из минска,поздравляю поздравляю)
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
Самоделки самоделкам рознь. На Некоторые посмотреть приятно,глаз радуется,а от некоторых,которые созданы чтоб "по говнам лазить", тошнит при первом взгляде на фото,а от видео так вообще...... А Хонда все таки хороша,мне очень нравится.hawal писал(а):Вот это настоящий кросс!не то что самоделки из минска,поздравляю поздравляю)
Минсковод поневоле
- DrNorick
По дарогам нельзя , но увы придется...так как до кроссовой трассы 2 км. всего...потихоничку доезжаю...
-
Skan
- Мотоцикл: Минск 3.112
Хорош агрегат:)
Поздравляю!
Поздравляю!
Мой Минск http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=6246" onclick="window.open(this.href);return false;
Понравился мот , поставь +1)
Понравился мот , поставь +1)
- Mark007
- Мотоцикл: "Минск"-3,112
Kawasaki ZZR-400 - Откуда: Чусовой
Какой-то он большой. Как управление? Как разгон?
- DrNorick
Я бы сказал Очень большой, особенно после ирбиса,(питбайка) , но после 2 дней покатушек на кроссовой трассе , почти уже привык. Разгон "адовый" 
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Видео/фото нету с покатушек?)DrNorick писал(а):Я бы сказал Очень большой, особенно после ирбиса,(питбайка) , но после 2 дней покатушек на кроссовой трассе , почти уже привык. Разгон "адовый"
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Не бойся! Езди по дорогам, хер кто догонит
Если мои 85 кубов не догоняют, то что говорить про 250 
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
хэ хэй,у меня такой же!!!классный аппарат!))какого года он у тебя?))
- ZveR
- Мотоцикл: ммвз.3.113.5 2003г.в.(лидер)
ммвз.3.113.5 2006г.в.(лидер)добитый(продал) - Откуда: Поставы. Беларуссия
- Контактная информация:
ну поздравляю у тебя всегда клевые апараты!!!один из самый уважаемых мною людей на форуме!!
удачи и ждем фото с осенней грязью
удачи и ждем фото с осенней грязью
- DrNorick
Мотик при покупке писали, что 97 год, нов итоге после сравнения внешнего вида, а особенно тормозных дисков, крепления к целиндру , глушака(смотрел на мегазипе "типа схемы-картинки" Понял то что у меня оказывается 1994 год....ну несказать чтоб расстроился, а наоборот, потому что теперь можно заказывать железки и небоятся что не подойдут...
Но это еще не все, после очередных покатушек....начались так сказать первые уработки
при прыжке , а вернее при приземлении из за того что пробег видимо у него не маленький, и бабушка за хлебушком на заднем, на нём всегда ездила
вобщем слегка подзаклинил задний аморт(подтекало масло) и соответственно оборвало на " качалке" (система рычагов в начале маятника) уши на маааленьком таком маятничке....
Подумал кирдык...новый стоит 6000...но это все фигня самое страшное, то что загнуло шток на амортизаторе, который стоит10 или15 тыщ а сам аморт в сборе 55000 вот так......долгая история.... вобщем качалку "ушки" заворил и хотел аморт на время самодельный замутить....сделал....2 круга прокатился и шток на нем загнуло, потому что родной на 16мм а я сделал на 9мм....Собирался я уже заказывать с "ибэя"....так как он там стоит от 3000р(это уже с доставкой)...но чисто случайно у кореша валялся аморт(года 2 точно)...он заказывал для самоделки на которой стантил( тему я про него создавал здесь)...аморт этот тоже от хонды цр....сейчас взял попробывать...
Но так как аморту моему кирдык решил поменять подшипники в колесах("слегка ушатаны"), сальники в вилке и заодно направляющие втулки, а то сильно изношены....заказал....через пару дней должны приехать...
Сори за много букав.... фотки позже
Но это еще не все, после очередных покатушек....начались так сказать первые уработки
при прыжке , а вернее при приземлении из за того что пробег видимо у него не маленький, и бабушка за хлебушком на заднем, на нём всегда ездила
Подумал кирдык...новый стоит 6000...но это все фигня самое страшное, то что загнуло шток на амортизаторе, который стоит10 или15 тыщ а сам аморт в сборе 55000 вот так......долгая история.... вобщем качалку "ушки" заворил и хотел аморт на время самодельный замутить....сделал....2 круга прокатился и шток на нем загнуло, потому что родной на 16мм а я сделал на 9мм....Собирался я уже заказывать с "ибэя"....так как он там стоит от 3000р(это уже с доставкой)...но чисто случайно у кореша валялся аморт(года 2 точно)...он заказывал для самоделки на которой стантил( тему я про него создавал здесь)...аморт этот тоже от хонды цр....сейчас взял попробывать...
Но так как аморту моему кирдык решил поменять подшипники в колесах("слегка ушатаны"), сальники в вилке и заодно направляющие втулки, а то сильно изношены....заказал....через пару дней должны приехать...
Сори за много букав.... фотки позже
- DrNorick
Загнуло..., оборвало..., сырье для "рем-комплекта"
- Вложения
-
- 03.jpg (51.04 КБ) 2131 просмотр
-
- 02.jpg (42.76 КБ) 2131 просмотр
-
- 01.jpg (72.51 КБ) 2131 просмотр