В прошлом году забрал у деда документы и занялся восстановлением. Всё перекрасил. Разобрав двигатель оказалось что нет куска поршня и одного кольца. Купил набор атлант. Заменил электропроводку, перетянул сиденье. сначала купил китайский карбюратор, но ничего толкового с ним не вышло - элементрано протекал, к счастью у отца шаёлся К68, установил в него жиклёры с минска и до сих пор ни одной проблемы. Накатал летом 2000 км, без единой поломки, разве что новая бобина прошла 300 км и сдохла – поставил старую. Так же выявился ряд вопросов (высокая вибрация двигателя, проблемы со сцеплением и дергает 4-я), сейчас занимаюсь капитальным ремонтом двигателя. Купил перепресованный коленвал, хочу нарастить хромированием места посадки подшипников что бы они стали с натягом и отбалансировать коленвал в сборе с поршнём. Заменить все подшипники, ну и в маятнике заднего колеса сайленблок поменять. Так же аккуратный брызговик на переднее крыло, а то свечу водой заливает и глохнет.
Сделал электронное реле поворотов, по этой схеме http://www.zid-voshod.narod.ru/dorabotka/d6.html" onclick="window.open(this.href);return false; - заработало с первого раза.
Задний фонарь сделал светодиодным, габарит работает тускло, при нажатии на тормоз горит габарит на полную яркость + дополнительные светодиоды, кому интересно могу схему дать, делаю ещё из светодиодной ленты габаритный огонь в фару. (правда на мотоцикле ещё не проверял)

Я его как к себе перевёз и начал, ездить мужики постарше оборачивались и смотрели в след
А многие подходят поближе посмотреть.
За пршлое лето встречал минск на дороге всего пару раз.