Поставь на 14 зубов, будет самое то с твоей 52йBELGOROD MAKS писал(а):Сегодня поставил вот такую звезду 52 зуба.(заказывал - делали) переднюю на 16. скорость появилась сразу, на подъёмы забираться нормально, но думаю поставить по меньше на перед. Есть на 14, 13,15. Какую лучше поставить? или оставить на 16.
Какая скорость? Быстрее ехать стал?BELGOROD MAKS писал(а):Сегодня поставил звезду 52 зуба. переднюю на 16. скорость появилась сразу
Скорость да прибавилоMakak писал(а):Какая скорость? Быстрее ехать стал?BELGOROD MAKS писал(а):Сегодня поставил звезду 52 зуба. переднюю на 16. скорость появилась сразу
До 140км/ч разогнался?BELGOROD MAKS писал(а):Скорость да прибавилоMakak писал(а):Какая скорость? Быстрее ехать стал?BELGOROD MAKS писал(а):Сегодня поставил звезду 52 зуба. переднюю на 16. скорость появилась сразу, сегодня поставил переднюю на 14,с места на 2 что бешеный, а дальше воше гуд
Зачем чертежи?! Ну, хочется тебе звезду на 52 зуба... Дык принеси токарям-зуборезчикам штатную звезду и скажи:"Хочу такую же, но на 52 (68, 108) зуба!"Bogucharec писал(а):А чертежи на звезду 52 зуба есть??
все относительно, надеюсь не стоит рассказывать о скоростях вращения разных связанных шестернейBELGOROD MAKS писал(а):Скорость да прибавило
Когда я спросил:"Какая скорость", - то имел в виду:"Что подразумеваешь под этим", а не интересовался максимальной скоростью. Наверно ты хотел сказать, что ускоряться стал лучше?BELGOROD MAKS писал(а):Скорость да прибавилоMakak писал(а):Какая скорость? Быстрее ехать стал?BELGOROD MAKS писал(а):Сегодня поставил звезду 52 зуба. переднюю на 16. скорость появилась сразу, сегодня поставил переднюю на 14,с места на 2 что бешеный, а дальше воше гуд