Мой мтоблок

Бак от мини

Крепление двигателя

Кожух & пропеллер

Зачем менять звезду двигателя? У человека до ведомой звезды куча промежуточных цепных передач! Они и дадут так любимую многими "тягу"!RoGer писал(а):молодец ты бы только сделал кожух у принудилки побольше где цилиндр тоесть повыше чтобы он пол цилиндра хотябы накрывал,или это не конечный результат,а так в целом неплохо,ставь звезду на 11 и паши вот тяга будет точно,ток ее ищ найти надо,или тебе не пахать???
Ещё пока не занаю!и как тянет хорошо???
Да резёльтат ещё не конечный,конечно же будет кожух.Ещё пока не знаю пахать не пахать...молодец ты бы только сделал кожух у принудилки побольше где цилиндр тоесть повыше чтобы он пол цилиндра хотябы накрывал,или это не конечный результат,а так в целом неплохо,ставь звезду на 11 и паши вот тяга будет точно,ток ее ищ найти надо,или тебе не пахать???
Что было то и поставил...От такой резины толку мало
Да,там креплений нет,я после того как купил,покатался денька 3,а потом двигатель чуть не выпал!А где-то в глубине кучи валяется рама от моего бывшего минска)))
да нормально будет а что зо рузина если не секрет?за одно будет немного легче.чем меньше вес твоего агрегата тем легче им управлять . меньше вес двиглу легчеf12SEGA писал(а):Да нет нормально всё далеко не выступает.
Я вот думаю,если колёса чуть поменьше с хорошей резиной поставить,нормально будет в огороде кататься или нет?
Чем легче мотоблок тем больше он буксует и меньше тащитmicha писал(а): ?за одно будет немного легче.чем меньше вес твоего агрегата тем легче им управлять . меньше вес двиглу легче