не, он с доками)hawal писал(а):урал за 7 т.косых?я тут в чувашии не видел ни одного урала в среднем состоянии с доками цена которого была бы меньше 20 т.р.
его хозяин был охотником и по слухам влетел то-ли в большую лужу, то-ли в пруд ,кароче движок хлебнул водички и дал клина, но потом он его сделал и ездил а потом что-то там опять сломалось и там теперь он и стоит в сарае ,но урал класный! не ржавый, с люлькой на вид почти новый, даже краска еще блестит, пробег если не ошибаюсь примерно 5000 км с копейками! кароче конфетка! но хозяин сказал, что с двигателем какая-то проблема и он пытался сделать но не получается, и с сыном я его разговаривал и тот тоже сказал ,что пытался сделать, но никак. И главное толком так и не сказали в чем проблема. говорят мелочь какая-то но починить не удается. хз 0_о А брать кота в мешке никто не хочет, я в том числе, знал бы что там случилось, нашел бы эту деталь на базаре и купил бы мотик но...
да мне пофиг, куплю планетку какую-нибуть со штраф стоянки тыщи за 4 или восход(минск как-то не хочется, слабоват) 2 года отьездию а потом уже и не сяду за мото вовсе, ибо в деревню уже не поеду к сожалению(
Если бы там жил ,обязательно бы купил этот урал, и пофиг что там случилось, зап.частей на него полно.вобще у нас там дешевые мотики, но к сожалению многие убитые, некоторые(как мой) вобще в хлам((