Denis 112 писал(а):У нас всю жизнь так делали: брали велосипедную цепь, оборачивали её поперёк клеса и стягивали два конца цепи болтиком. Просто, быстро эффективно!
Наверно вот так? ---->
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
только для того чтоб ее надеть надо спустить колесо а после надевания цепи накачать, иначе цепь может слететь. Такой способ применим тоглько на переднем колесе для езды по утрамбованному снегу. Покрышку лучше использовать лысую т.к. цепь врезается в нее и портит. На укатанном снегу мот будет держать дорогу отлично но наклонять его нельзя, т.к. в отличие от шипов, цепь теряет дорогу. чтоб частично устранить этот эффект хотел в свое время поставить 2 цепи ближе к краям покрышки но руки не дошли, а сейчас оно мне не надо. Для заднего колеса подходит только ошиповка болтами, причем для льда их надо заточить
Так я слышал тоже надевают, но я имел в виду цепь НЕ ВДОЛЬ, а ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО колесу. Хотя можно совместить эти два способа: на переднее колесо цепь надеть вдоль, так мотоцикл будет лучше справляться, а на заднее как предложил я, так грести будет лучше.
Denis 112 писал(а):Так я слышал тоже надевают, но я имел в виду цепь НЕ ВДОЛЬ, а ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО колесу. Хотя можно совместить эти два способа: на переднее колесо цепь надеть вдоль, так мотоцикл будет лучше справляться, а на заднее как предложил я, так грести будет лучше.
Так то оно хорошо конечно с задним колесом,но для устойчивости надо по бокам по велосипедной цепи кинуть и тогда будет всё чётко!
Denis 112 писал(а):У нас всю жизнь так делали: брали велосипедную цепь, оборачивали её поперёк клеса и стягивали два конца цепи болтиком. Просто, быстро эффективно!