Давление 3.8 против родного 3.0.
Короче машинка стала ещё резвее)
Не знаю куда ещё больше.....но правда она очень быстрая.
+ко всему егр заглушил же....ещё прибавка в динамике.

Мне кажется дешевле мотор будет взятьhawal писал(а):если клапана с поршнями встретились,то и их с шатунами 99% под замену.
Так хрен его знает какой ремень ставили при последнем ремонте,может быть Made in подвал,поэтому он и развалился. Помпу проверь,может и она подклинивает,я б ее поменял,мало ли потечет,придется еще раз лезть. Если шкивы на шпонках то их болты вроде бы не меняют.Fktrctq писал(а): Капиталку делали после того как стукнуло 12 клапанов. Узнал от бывшей хозяйки.
Погнуло бы если бы на передаче бы ехал. А так это при заводке, или когда глушил.
Проехал на этом ремне 30 000.
по подсчётам пока ....прокладка, клапана, маслосъёмные, притирка, грм, ролик.
Найти бы причину чего оно так
Ремень Continental(с).Barin писал(а):Так хрен его знает какой ремень ставили при последнем ремонте,может быть Made in подвал,поэтому он и развалился. Помпу проверь,может и она подклинивает,я б ее поменял,мало ли потечет,придется еще раз лезть. Если шкивы на шпонках то их болты вроде бы не меняют.Fktrctq писал(а): Капиталку делали после того как стукнуло 12 клапанов. Узнал от бывшей хозяйки.
Погнуло бы если бы на передаче бы ехал. А так это при заводке, или когда глушил.
Проехал на этом ремне 30 000.
по подсчётам пока ....прокладка, клапана, маслосъёмные, притирка, грм, ролик.
Найти бы причину чего оно так
ремень ГРМ бензоустойчив?--KILLER-- писал(а):Ремень может и оригинал дорогой стоять,дело далеко не в качестве, а в других факторах,на жигулях часто ремни летят из-за сальника коленвала,масло попадает на ремень и тем самым выводит его из строя, но тут пробег и время скорее всего повлияли