Я уже устал.

Новые пользователи могут создавать темы только в этом разделе.
Ответить
Chudesnik
Мотоцикл: Лидер

Я уже устал.

Сообщение Chudesnik »

Я владелец задрычки, которая пилит мне голову и вводит в ступор, а заходя на ютуб и видя, как за копейки и как легко запускаются восстановленные минчики я испытываю лишь зависть.
Мой аппарат - минск "Лидер", мотор кололся от прошлого владельца , поршневая новая компрессия ≈12. Подсоса воздуха данный аппарат не имеет, но иногда меня преследует параноя по этому поводу, судя по всему от безысходности. Аппарат не запускается, хотя имеется искра и компрессия, подливал под свечу - результатов ноль. Хоть я и крутил это зажигание , все , что я получил - это только пинок мне в ногу, после которого "затишье". Аппарат раньше запускался, и то , с проблемками, сразу с первого раза с кика он не заводился, если только он не прогретым был. Полез в зажигание - перестал вообще заводится, позже крутил карбюратор и звезды сошлись, попала та комбинация при которой он хорошо запускался, даже зимой с 3-го раза завелся. Но потом мне пришлось менять заводной сектор ибо первые три зуба стертые до состояния равнин , после чего я решил поставить китайский 5-и контактный китайский коммутатор с реле напряжением , т.е я отпаял массу катушек освещения от катушек зажигания в генераторе, не суть . Менял карбюратор пакко на к65с резуьтатов ноль. Свечи менял - тоже безуспешно.
MaksimVladimirovich
Мотоцикл: Минск М-105

Re: Я уже устал.

Сообщение MaksimVladimirovich »

Ну пинок в ногу - ранее зажигание. С китайским коммутатором - вполне может быть сделан с браком, может давать "искру" не в тот момент. С карбюратором - найди данные, по Лидеру какой должен быть, какой в нём жиклёр должен быть, положение иглы - т.е. всё сделать в заводских настройках. Проблема может также быть в катушке с высоковольтным проводом и насвечником. Если есть знакомые с Минском, попроси на пробу для проверки поменять катушку, коммутатор и т.д. Только не всё сразу, а по очереди. Поменял одну деталь - проверил, вернул обратно, поменял другую и т.д.
Chudesnik
Мотоцикл: Лидер

Re: Я уже устал.

Сообщение Chudesnik »

Поменял коммутатор на коммутатор от дельты - сразу завелся. Тот что у меня был - он не исправен, похоже срезал напряжение. Спасибо большое за совет.
Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»