Всем привет!
Хочу поделится своей историей о моём мотоцикле минск!
Вся история началась в далёком 2005 году когда я закончил 8 клас, отец решил научить меня кататся на своем старом минчике.
Садит меня за руль, сам садится ззади и говорит поехали прямо , ну я и поехал)) прямо через БОЛЬШОЙ камень.
Ох наслышался я тогда матов капец.
Наследующий день когда отец был на работе, я выкатил мотик на улицу и сам завел его и поехал на первой передаче,потом на вторй и тд.
Катался пока бензин не закончился в баке)) ( за что я тоже тогда получил).Вот так и началось моё знакомство с минчиком.
Потом в 2008 году когда поступил в училище и вместе с одногрупником ходили на рынок смотреть запчасти, и насмотревшись картинок
в интернете , решил "восстановить" свой минчик.Для начала купил дуги (понятно что китайские),
потом мне одногрупник подогнал центральную подножку (от явы),
купил заднее крыло потому что родное сгнило, потом я купил кучу наклеек с надписью
"минск", а также новую фару и обтекатель от явы 640, также купил зеркала хомированые а-ля микки маус.
купил грунтовку и краску в балончиках а также щётку "ёжик" чтобы снять старую краску
( а о растворителе я совсем не знал) и началась "МАГИЯ"
мотоцикл минск, путь к мечте длинною в 20 лет
-
- Мотоцикл: минск 3.112.11
Re: мотоцикл минск, путь к мечте длинною в 20 лет
в таком варианте я поездил на нём без прав и документов до 2013 года. За это время у мотоцикла постоянно чтото ломалось и откручивалось
из карба подтекал бенз из мотора масло из глушителя какая-то жижа.
Один раз толкал его до дома потому что тросик сцепления оборвался в моторе ( а я без инструмента)
Короче денег чинить его не было и он меня порядком начал вибешивать что потом разобрал его сложил в мешок и забыл на длительное время!
-
В 2016 крёстный моего брата отдал мне ваз 2107 и я переключился на авто.
и в 2018 я покупаю себе... скутер honda af-35. И катался на нём ( пока подшипники коленвала не накрылись)
Время шло и мототема меня не покидала (даже хотел днепра себе купить но отпустило))и в 2018 я покупаю себе... скутер honda af-35. И катался на нём ( пока подшипники коленвала не накрылись)
-
В 2019 году на просторах инета нашол на продажу минск 3.115 с переоформлением.
Созвонился с продавцом на следующий день поехал смотреть. Купил не глядя (очень уж хотел минска с документами)
Буквально один день, и документы у меня на руках, и новые номера пришлось скотчем прикручивать чтобы полиция не приставала.
И тут я понял что меня ждёт ну очень весёлая история!!!
Конец первой части...
Созвонился с продавцом на следующий день поехал смотреть. Купил не глядя (очень уж хотел минска с документами)
Буквально один день, и документы у меня на руках, и новые номера пришлось скотчем прикручивать чтобы полиция не приставала.
И тут я понял что меня ждёт ну очень весёлая история!!!
Конец первой части...