Двиг орет но не тянет на всех передачах

Новые пользователи могут создавать темы только в этом разделе.
Ответить
Isa
Мотоцикл: Kayo classic 140(двигатель Минск 3112)

Двиг орет но не тянет на всех передачах

Сообщение Isa »

Народ приветствую.
ПРЕДЫСТРОИЯ-Первый мой вопрос на форумах вообще.
Попал в веселенькую ситуацию. Приобрел питбайк Kayo classic 140…. С ДВИГОМ ОТ МИНСКА! Все фоткают удивляются, а я плачу . Откатал три дня спокойно, отрезал глушак, так как предыдущий хозяин больной на голову олух, задушил его как только можно. Вроде как поехал, но орет скотина😂 Сейчас буду варить саксофон. ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА-Заводится шикарно, с пол тычка, холостые держит нормально, все настроено. Но как только начинается движение-любая передача, тянет просто уродски. Я еду максимум 35-40, а движок молотит на максимальных оборотах. И это не Минск который 100кг весит, а питбайк 70кг
ПРОДЕЛАННЫЕ МОМЕНТЫ-. Карб стоит к-2401 если не ошибаюсь. Промыл и прочистил полностью. Поплавки не настраивал. Иглу поставил на 3ю снизу засечку. Винт Качества выкручен на 1 оборот.
Далее, свеча стояла А-11, я купил новую А-7.(до того как пропала тяга(хотя она и до этого пропадала, я просто гайку глушителя откручивал для и лучше вроде тянуло)
Воздухан-нулевик поролоновый.
Бензин лью 95
ВОПРОСЫ-подскажите куда лезть? Свеча подходит по значению, или надо другую? Хотя в мотомаге посоветовали такую. Возможно ли что это все из-за зажигания??? И то что у свечи другое, надо зажигание теперь менять. Может ли быть что из-за 95 Бенза сильная детонация, и из-за этого датчик на зажигании сместился?
Прошу вашей помощи, так как сам сейчас далеко от Москвы, и знакомых рядом нет. Открыт к любой инфе выслушаю все, и отвечу на любые вопросы, если вышеперечисленного мало
P.s возможно двиг неверно указал вроде как 3112 фото прилагаю
Вложения
IMG_4356-compressed.jpeg
IMG_4356-compressed.jpeg (89.59 КБ) 100 просмотров
Albertminskovod
Мотоцикл: Минск 3.112

Re: Двиг орет но не тянет на всех передачах

Сообщение Albertminskovod »

Первое что приходит на голову умершее сцепление. Попробуй для начала его отрегулировать если не поможет не поленись проверь диски сцепления.
Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»