Народ приветствую.
ПРЕДЫСТРОИЯ-Первый мой вопрос на форумах вообще.
Попал в веселенькую ситуацию. Приобрел питбайк Kayo classic 140…. С ДВИГОМ ОТ МИНСКА! Все фоткают удивляются, а я плачу . Откатал три дня спокойно, отрезал глушак, так как предыдущий хозяин больной на голову олух, задушил его как только можно. Вроде как поехал, но орет скотина Сейчас буду варить саксофон. ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА-Заводится шикарно, с пол тычка, холостые держит нормально, все настроено. Но как только начинается движение-любая передача, тянет просто уродски. Я еду максимум 35-40, а движок молотит на максимальных оборотах. И это не Минск который 100кг весит, а питбайк 70кг
ПРОДЕЛАННЫЕ МОМЕНТЫ-. Карб стоит к-2401 если не ошибаюсь. Промыл и прочистил полностью. Поплавки не настраивал. Иглу поставил на 3ю снизу засечку. Винт Качества выкручен на 1 оборот.
Далее, свеча стояла А-11, я купил новую А-7.(до того как пропала тяга(хотя она и до этого пропадала, я просто гайку глушителя откручивал для и лучше вроде тянуло)
Воздухан-нулевик поролоновый.
Бензин лью 95
ВОПРОСЫ-подскажите куда лезть? Свеча подходит по значению, или надо другую? Хотя в мотомаге посоветовали такую. Возможно ли что это все из-за зажигания??? И то что у свечи другое, надо зажигание теперь менять. Может ли быть что из-за 95 Бенза сильная детонация, и из-за этого датчик на зажигании сместился?
Прошу вашей помощи, так как сам сейчас далеко от Москвы, и знакомых рядом нет. Открыт к любой инфе выслушаю все, и отвечу на любые вопросы, если вышеперечисленного мало
P.s возможно двиг неверно указал вроде как 3112 фото прилагаю
Двиг орет но не тянет на всех передачах
-
- Мотоцикл: Kayo classic 140(двигатель Минск 3112)
Двиг орет но не тянет на всех передачах
- Вложения
-
- IMG_4356-compressed.jpeg (89.59 КБ) 100 просмотров
-
- Мотоцикл: Минск 3.112
Re: Двиг орет но не тянет на всех передачах
Первое что приходит на голову умершее сцепление. Попробуй для начала его отрегулировать если не поможет не поленись проверь диски сцепления.