Защита для спины

Новые пользователи могут создавать темы только в этом разделе.
Ответить
yuric1971
Мотоцикл: минск

Re: Защита для спины

Сообщение yuric1971 »

Stepan писал(а):Я начинающий мотогонщик, но наверное даже еще не гонщик. Как говорится - только учусь. В этот период стоит позаботиться о защите для тела. Если со шлемом дело проще, то выбрать хорошую защиту для спины не могу. Уже много где смотрел. Вот наткнулся на интернет магазин, где есть защита для спины SCOTT, вот ссылка. Посмотрите, кто в этих делах хорошо разбирается, нормальный этот вариант? Возможно кто-то может посоветовать еще что-то?
Посмотрите продукцию UVEX, это достаточно качественный и сравнительно не дорогой брэнд.
Eshkin

Сообщение Eshkin »

А что можете из отечественных брендов экипировки и защиты посоветовать?
Levka

Сообщение Levka »

Eshkin писал(а): 11 май 2023, 15:32 А что можете из отечественных брендов экипировки и защиты посоветовать?
Хочу посоветовать вам один бренд российской экипировки для мотоциклистов, который существует уже несколько лет и имеет свой официальный интернет-магазин, где можно делать заказы онлайн. Это мотоэкипировка Starks и вы тоже можете взглянуть на нее в каталоге этого магазина, чтобы подобрать для себя что-то из одежды для поездок на мотоцикле или специальной защиты. В качестве данных товаров можете не сомневаться.
Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»