Выбор детского квадроцикла

Ответить
Misha
Администратор
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 21:42

Выбор детского квадроцикла

Сообщение Misha »

Многие родители не могут решить, купить ли ребенку бензиновый или электрический квадроцикл. У каждого квадроцикла есть свои преимущества и недостатки, вот несколько советов, которые помогут вам решить. А купить детский квадроцикл можно у нас на сайте.

Бензиновый квадроцикл 49 куб.см.

Детский бензиновый квадроцикл подходит для детей примерно от 3 лет и ростом около 100 см. Дроссельная заслонка добавляется ручкой для большого пальца с правой стороны руля, как у большого четырехколесного автомобиля. Квадроцикл может быть оснащен пультом дистанционного управления, что дает возможность запускать квадроцикл и глушить двигатель на расстоянии около 120 м, если ребенок мчится к препятствию. Квадроцикл заводится электрически, кнопкой на руле или на ДО, или вручную (как бензопила). Кататься на квадроцикле можно практически целый день, нужно только заправиться.

Квадроцикл оснащен колесами диаметром 4 или 6 дюймов. В целом, большие колеса будут комфортно преодолевать большие неровности, разница между 4-дюймовыми и 6-дюймовыми колесами в этом смысле минимальна, так что это в основном просто вопрос дизайна. С 6-дюймовыми колесами квадроцикл визуально крупнее, он выше земли примерно на 2 см, но размер от подножек до седла не отличается от 4-дюймового на той же модели.[br]
Бензиновые квадроциклы более шумные (чем электрические) и требуют немного больше обслуживания. Поскольку он оснащен двухтактным двигателем, необходимо время от времени чистить карбюратор. Топливо MIX - Natural 95 + быстроходное масло.

Электрический квадроцикл 500Вт, 800Вт, 1000Вт

Детский квадроцикл подходит для детей от 3 лет и ростом около 100 см. Газ добавляется с помощью быстрого сброса на правой стороне руля, как на мотоцикле. Добавление газа плавное (чем больше вы добавляете, тем быстрее вы едете). Квадроцикл может быть оснащен двух- или трехступенчатым ограничителем скорости. Обычно она ограничена 10, 20 или 30 км/ч.Ограничение устанавливается с помощью ключа, чтобы ребенок не мог самостоятельно изменить скорость. Квадроцикл очень тихий, поэтому с ним не проблема выехать, например, в парк, в город или прокатиться по густонаселенному району. Он определенно НЕ сделан из пластиковых автомобилей, которые вы встречаете на тротуаре и которым трудно подняться на крошечный холм.

Квадроциклы оснащены двигателем мощностью 500, 800 или 1000 Вт. Все двигатели достаточно мощные, чтобы подняться даже на большую гору, и взрослый человек может нестись без проблем. Четырехколесный автомобиль может проехать около 15-18 км на одной зарядке. Конечно, это зависит от веса пассажира, от качества настройки машины (смазка и обсыпка цепи, схождение передних колес, тормоз не должен тормозить и т. д.), профиля трассы , покрытие трассы (твердый асфальт/трава). Полная зарядка квадроцикла занимает около 6 часов. Квадроцикл требует минимального обслуживания. Квадроцикл оснащен задней передачей (электрический переключатель расположен на баке).

Ответить

Вернуться в «Разное»