And1713, на движку гляди в районе колена, слева или справа (не помню) или крышку сцепления сними (слева которая) там тоже можно посмотреть, в районе звезды цифры будут: ММВ-3-1... и.т.д.
Все времена и пространства - существующие - не существующие к твоим услугам... мой минск
--- писал(а):And1713, на движку гляди в районе колена, слева или справа (не помню) или крышку сцепления сними (слева которая) там тоже можно посмотреть, в районе звезды цифры будут: ММВ-3-1... и.т.д.
Всем привет!
Помогите решить проблему.
Суть: есть минск лидер с двойной (V) рамой. Там стоял мотор с прямым выхлопом. Соответственно фоанец под шпильки и труба нужной формы. Купил новый двиг от лидера но уже боковой выхлоп. Раму мотоцикла переделаем, но вот в цилиндре с боковым уже фланец под резьбу. Отсюда вопрос, я так понимаю что в моём случае надо менять не только фланец но и сам глушитель (первую часть) или форма одинаковая только фланец отличается.
Но по идеи форма разная, ведь геометрию не обманешь.
Black_ear писал(а):Всем привет!
Помогите решить проблему.
Суть: есть минск лидер с двойной (V) рамой. Там стоял мотор с прямым выхлопом. Соответственно фоанец под шпильки и труба нужной формы. Купил новый двиг от лидера но уже боковой выхлоп. Раму мотоцикла переделаем, но вот в цилиндре с боковым уже фланец под резьбу. Отсюда вопрос, я так понимаю что в моём случае надо менять не только фланец но и сам глушитель (первую часть) или форма одинаковая только фланец отличается.
Но по идеи форма разная, ведь геометрию не обманешь.
Здраствуйте, мы компания MotoEnergy(МОТОЭНЕРГИЯ).
Мы выполняем техническое обслуживание, замену масла: Мотоциклов, Мопедов, Квадроциклов китайского,российского, белорусского производства.
За подробностями звоните по номеру: 80291439713.
Наш адрес:Беларусь, Минск, Старовиленский тракт 91.