В этой теме будут постоянные обновления и отчеты связаны с покупками на Али.
В этой теме форумчане будут делиться своими ссылками на продавца у которого покупали товар и устраивать маленький отчет по посылке и качеству товара.
В этой теме мы будем помогать друг другу при заказе с Али.
В этой теме буду советы у которых продавцов купить лучше, а у которых не покупать.
В этой теме я буду помогать открывать и обострять споры с продавцом если вам прислали не качественный товар.
Думаю что многим такая тема понравится и мы поможем друг другу не по пасть на не добросовестного продавца.
Для начала советую всем скачать бесплатно Android-приложение на сайте СКАЧАТЬ (перейдя о ссылке попадете на оф. сайт дальше следуйте подсказкам как скачать или можно найти в Google Play Market)
Приложение даёт нам экономить наши деньги если мы делаем заказ через наши девайсы или смартфоны.
( ссылки на продавцов с высоким рейтингов)
( ссылки на самые популярные товары для мотоциклов)
Ну что бы было всем ясно как все будет начну с рекомендации продавца и его товара.
Вот нашёл пока самые дешевые перчатки для езды на мотоцикле. У продавца хороший рейтинг 1914***
97.8% положительных отзывов и 100.0% покупателей понравился этот товар! (97 голоса(ов)) 277 заказа(ов).
Заказать можно перейдя по
СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
От себя хотел бы добавить ( много товаров уже заказал на Али и не буду переставать заказывать. Создал эту тему в плане развития опыта для себя и для всех кто хочет безопасно покупать на Али. За все время которое я совершал заказы попадались мне не добросовестные продавцы и отправляли мне не качественный товар. Чуть позже я научился открывать споры и возвращать деньги за плохой товар или за испорченный товар который мне приходил. Скажу так что удавалось вернуть полностью сумму за товар и при этом товар оставался у меня. Вот по этому я решил создать такую тему что бы помогать другим и так сказать само развиваться.)
«P. S.» ТЕМА В СТАДИИ РАЗВИТИЯ. СТРОГО НЕ СУДИТЬ И НЕ ФЛУДИТЬ)))