расход в городе у меня 10 литров.Simvolist писал(а):ну да, зимняя резина немного добавляет тяжести при движении, но не настолько, что бы в два раза бензин больше уходил. Литр, не больше, мне кажется)
по паспорту город 12.6 .
думаю нормально
расход в городе у меня 10 литров.Simvolist писал(а):ну да, зимняя резина немного добавляет тяжести при движении, но не настолько, что бы в два раза бензин больше уходил. Литр, не больше, мне кажется)
ставил пару тысяч назад новую гбц и прокладку естественно.hawal писал(а):Не мудрено,как никак сколько лет авто.

так радиатор давлением порвало. Газы валят в систему , термостат закрыт , вот и нашлась дырочка.hawal писал(а):Я про радиатор писал.
ещё походит)hawal писал(а):Газы должны сбрасываться через клапан в крышке расширительного бачка.Так что больше наверное радиатор просто не выдержал от старости.
когда был антифриз то парила , с глушителя даже капало. Постоянно . и после прогрева.--KILLER-- писал(а):Врятли это прокладка гбц, если гбц,то у тебя из глушителя будет валить белый дым,в расширительном бачке будет пахнуть выхлопными газами,если этого нет,то вероятно после перегрева повело чего либо и могла образоваться микротрещина,через которую теперь идёт воздух
Затягивал что нибудь?А то мало ли,может воздух попадал.Печку не открывал случаем?Fktrctq писал(а):Уже нет газов.....оО.............