Я бы не стал шутки шутить и новый купил. Дороже выйдет. Шкивы ремня отмой от масла.Fktrctq писал(а): да , но попадало только по краюшку , и то за 5 минут до снятия самого ремня когда заезжал в гараж.
Сразу снял и всё убрал
нет денег на новый, этот успел пройти не больше 2000 .Barin писал(а):Я бы не стал шутки шутить и новый купил. Дороже выйдет. Шкивы ремня отмой от масла.Fktrctq писал(а): да , но попадало только по краюшку , и то за 5 минут до снятия самого ремня когда заезжал в гараж.
Сразу снял и всё убрал

https://www.youtube.com/user/mightycarmods" onclick="window.open(this.href);return false;Archangel писал(а):А тем кто не в теме? Что за наклейка такая?

Ето если не вваливать!?--KILLER-- писал(а):на 99 помню такой расход(5-6л) был и есть)
Это по трассе,вали не вали,не больше 6жрет,ездили тут не давно 600км,специально замерялиde snaip писал(а):Ето если не вваливать!?--KILLER-- писал(а):на 99 помню такой расход(5-6л) был и есть)
Чёто мало у бати до 7л брала
Резина не при чем,сами на зимней ездилиFktrctq писал(а):дак раньше сам замерял , брала 5 по трассе при скорости 110.
сейчас 9-10. Всё грешу на зимнюю шипованную резину.
скоро переобуюсь и проверю
Город тоже 10
Я тоже так думаю что резина не при чем.--KILLER-- писал(а):Резина не при чем,сами на зимней ездилиFktrctq писал(а):дак раньше сам замерял , брала 5 по трассе при скорости 110.
сейчас 9-10. Всё грешу на зимнюю шипованную резину.
скоро переобуюсь и проверю
Город тоже 10