Honda XR250R
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Re: Honda XR250R
Simvolist писал(а):Эх...не сидела никогда моя ж[ой!]а на таких мотоциклах...)
отличнейшая покупка) Катай в удовольствие! Радуй видюхами своими!
Спасибо моя никогда не сидела)хотя после этого сидел на ттр 250от ямахи,что на нем понравилось,так это большое сиденье как на курьере,но он ниже и менее кофортный.У тебя все ещё впереди,мото у тебя в крови)Надо приехать в гости и забабахать клип))
Спасибо!)главное следить за техникой и она будет служить безотказно)Minskovod 12rus писал(а):Уважаю, захотел - взял и купил, да еще и никому не сказавПоздравляю,а мотоцикл -чтобы безотказно служил все свои годы
sanek96 писал(а):Шикарен просто! Поздравляю! Пусть служит долго и преданно!
Спасибо!)плохой настрой,обычно из такого мало чего получается)лучше продать,отложить копеечку и продолжать копить и добиваться своих целей.sanek96 писал(а):А я в печаль, запой и резать резаком иж...
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- maksiminsk
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Контактная информация:
Клевый мот) Когда в грязь по пояс?
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Минск maksiminsk'а
Как у неё со светом? Понятно что не баха, но всё же интересно.
Давным- давно где то содрал ацки эндурную видюху "нам туда за облака". Вот там иксерка своим звуком меня и приворожила, что то в нём есть особенное.
Давным- давно где то содрал ацки эндурную видюху "нам туда за облака". Вот там иксерка своим звуком меня и приворожила, что то в нём есть особенное.
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Уже был там не один раз)есть фото из этих покатух на первой странице)maksiminsk писал(а):Клевый мот) Когда в грязь по пояс?
Тоже думал ,что свет плохой, но был очень удивлён, когда стемнело,лупит прилично, намного лучше ,чем на курьере,хотя фара меньше намного,как нибудь ночью сделаю фото)Mtx125 писал(а):Как у неё со светом? Понятно что не баха, но всё же интересно.
Надо будет глянуть видео попозже)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Треша мало на видео за все время, поэтому лепить почти не из чегоde snaip писал(а):Ждём видос с покатух
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Роем землю пока тепло)==>

- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Да, это которая в теме про курьер была, зелёного цвета)de snaip писал(а):Зачётные фотки)
Рядом Сова?
- PAWEL2000
- Мотоцикл: Минск 3.221,Восход 1
Я так же хочууу)))
Самое интересное это не разборка...это сборка мотоцикла, всегда что нибудь теряется...
- de snaip
- Мотоцикл: ММВЗ 3.115
Pannonia 250 - Откуда: Украина)Черкасская обл.
Ааа понял если не ошибаюсь брата..Перекрасил?
Четыре колеса возят тело, а два душу!
- Shurik1488
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
Тема!!!!
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
У тебя снег есть, на нем ещё круче можно) так что давай дерзай)PAWEL2000 писал(а):Я так же хочууу)))
Да, брата)поставили все детали красного цвета)de snaip писал(а):Ааа понял если не ошибаюсь брата..Перекрасил?
Shurik1488 писал(а):Тема!!!!