сегодня удлинил маятник и цепь)ну мот ведет себя стабильней,хорошо прыгает,но перестал козлить((зато можно спокойно ездить на дальние расстояния без боли в пояснице))на покраску внимания не обращайте,просто попробывал такую разцветку)Мне понравилась,теперь буду все выпремлять по кузовщине и хорошо красить)ну и выхлоп переделать все-таки нужно)
alexsashka писал(а):ребята,че за хрень может быть с мотом,на высоких оборотах в фильтр стреляет,и не развивает максимальных.что нужно сделать с карбом чтоб это исправить?
проверь лепестковый клапан!
он не должен пропускать бензин в карб и то как ты говориш стрелят тоже не должно такого быть. возможно лепесток оторван немного или что еще
Друзья, Грязь на мою спину только из под колес моего мотоцикла!
ну клапану конец,я знаю:)разбирал его,лепестки перевернул,но все равно они эластичность потеряли:(возможно ли восстановить,потому что нет времени ждать посылку)
alexsashka писал(а):ну клапану конец,я знаю:)разбирал его,лепестки перевернул,но все равно они эластичность потеряли:(возможно ли восстановить,потому что нет времени ждать посылку)
из листов текстолита не фольгированого можно. только померяй штангелем толщину тех что у тебя есть и потом на радио рынке подобрать.
Друзья, Грязь на мою спину только из под колес моего мотоцикла!