Прикупил себе агрегат, чтоб кататься на пары и домой в Новогрудок из Минска. Отдал 450$. Имеются переоформляемые документы. В нагрузку еще один двигатель, снятый с рабочего мотоцикла и так по мелочи. Стоит вилка от ""Хонды", дисковый тормоз. Внедрено также масляное охлаждение. Имеется 5я передача. Двигатель расточен под поршни от "Ауди". Дали ветровик с внедренными колонками. На данный момент заводить не пробовал. Аккумулятор труп и нет бензина. Хозяин говорил, что проблема в карбюраторах. До того, как они влезли в систему питания и поставили другие карбы, он был на полном ходу и на легке катался из Гродно в Минск.
Все круто не щитая приборки но по своему опыту говорю что дорого стремно брать которые не заводится,лучше довести его снова до стока с сохранением вилки, и мотора и поубирать этот как люди говорят колхоз,и как он в документах без коляски?
Мужику уже за 40. Приборку буду убирать, эта вся ходуном ходит. При покупке привлекла вилка и доработки движка, так как выбирал, чтобы можно было регулярно ездить домой за 160км. Вчера купил бензина, открутил старые карбы и ужаснулся. Правый карб еще вроде ничего, там только не хватало уплотнительного кольца на игле. А второй это нечто. В поплавковой камере все в белом налете, все укисло, даже поплавки не двигаются. Сходил к соседу, купил у него за 18$ два советских к-301. Но нужно найти шпильки, чтобы установить их, так как там вертикальное крепление, а у меня стояла проставка на горизонтальное. Еще нужно поменять покрышку на заднем колесе, так как там стоит 4ка и она трется об кардан.
Еще такой вопрос, поплавковые камеры в к-301 должны находится ближе к мотору или от него?