Минск Street
Re: Минск Street
Кстати переделка глушителя прибавила 10 км к максимальной скорости. неплохую приемистось и убрала перебои на максимальных оборотах!!
Никто про глушитель не написал. Я тоже так делал - пихал конус в стандартные глушители. Встречный позволяет раскручиваться. Знакомо.
Фару просто можно было закрасить чёрной краской 
Бардачки клевые, а все остальное не понравилось. И хромированные диски лучше смотрятся, чем зеленые.
- ZveR
- Мотоцикл: ммвз.3.113.5 2003г.в.(лидер)
ммвз.3.113.5 2006г.в.(лидер)добитый(продал) - Откуда: Поставы. Беларуссия
- Контактная информация:
паделись советом как ты красил огонь на баке.я делал у друга так.рисовал на клейкой ленте огонь,потом его вырезал скальпелем и клеил на бак.а потом красил,естественно все при етом закрывал.но все равно был поттеки.
- serega_ukl
- Мотоцикл: ммвз-3.112.11
молодец, сделано с душой, красиво... вот все говорят: колхоз, колхоз, ну и прочее... кто нибудь может мне обьяснить зачем в бордачках нужны дырки!?!?! что бы вода и грязь собиралась!? чего там вентилировать???
то тюнинг прикольно смотрица
красочно.но мне нравится.а больше крышки на бардачек понравились.молодец
Когда нужно будет что-нибудь реально вентилировать, то у него уже будет рука "набита".-Timi48- писал(а):чего там вентилировать???
Ну на счет колхоза еще не кто не говорил,-Timi48- писал(а):молодец, сделано с душой, красиво... вот все говорят: колхоз, колхоз, ну и прочее... кто нибудь может мне обьяснить зачем в бордачках нужны дырки!?!?! что бы вода и грязь собиралась!? чего там вентилировать???
Боковины были пропилины для воздушного сигнала , по одной дудки стояло с каждой стороны и для общего дизайна мотоцикла!"
- Вложения
-
- Фото005.jpg (55.3 КБ) 1947 просмотров
Минус тебе за фильтр!
- medion
- Мотоцикл: 3112 92*
- Контактная информация:
мм... вот оказывается что)))
интересует пленочная фототехника (украина, молдова, приднестровье)
- NightWolf
- Мотоцикл: Минск(ммвз-3.11211)
- Контактная информация:
а эта пластинка типа неона чтоль,как горит