Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 20 июл 2019, 13:23




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 23:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 14:45
Сообщения: 33
Откуда: Украина, Купянск
Мотоцикл: ммвз 3.112.12
Баллы репутации: 0
у меня авто сирена так стоит, звук супер!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 19:35
Сообщения: 70
Откуда: беларусь
Мотоцикл: ММВЗ 3.11212 93г.
Баллы репутации: 1
red star у тя стоит диодный мост


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 21:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 14:45
Сообщения: 33
Откуда: Украина, Купянск
Мотоцикл: ммвз 3.112.12
Баллы репутации: 0
не, хрень какае-то, советская, коричневая, упакована в спичечный коробок!


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 53.55 КБ | Просмотров: 1345 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:37 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
RED_STAR писал(а):
не, хрень какае-то, советская, коричневая, упакована в спичечный коробок!

не пойдет, это диодный мост кц405, маломощный


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 23:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 14:45
Сообщения: 33
Откуда: Украина, Купянск
Мотоцикл: ммвз 3.112.12
Баллы репутации: 0
но работает! 20w сирена!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 23:06 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
RED_STAR писал(а):
но работает! 20w сирена!

возможно, но если нагрузить сигнал, например от ижа, то 5*14=70W - выдержить??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 23:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 14:45
Сообщения: 33
Откуда: Украина, Купянск
Мотоцикл: ммвз 3.112.12
Баллы репутации: 0
Виталёк писал(а):
RED_STAR писал(а):
но работает! 20w сирена!

возможно, но если нагрузить сигнал, например от ижа, то 5*14=70W - выдержить??

сигнал да, а диодный мост, генератор БКС - нет :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2010, 00:55
Сообщения: 98
Откуда: Днепропетровская обл. г. Никополь
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
ММВЗ 3.112.11 1987г.
Баллы репутации: 5
RED_STAR причем сдесь бкс и генератор. ток нагрузки проходит через бкс напрямую и единственное что может не выдержать так это дорожка на плате. генератор минска вообще расчитан на работу в режиме неполного замыкания на землю , так осуществляется стабилизация напруги в бортовой сети.
у меня стоит сигнал от таврии, он 5 Амперный но начинает работать только на средних оборотах, поэтому надо ставить на 3 ампера. правда генератор у меня на 90 Ватт (стоял с завода)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 14:45
Сообщения: 33
Откуда: Украина, Купянск
Мотоцикл: ммвз 3.112.12
Баллы репутации: 0
mixat37 писал(а):
RED_STAR причем сдесь бкс и генератор. ток нагрузки проходит через бкс напрямую и единственное что может не выдержать так это дорожка на плате. генератор минска вообще расчитан на работу в режиме неполного замыкания на землю , так осуществляется стабилизация напруги в бортовой сети.
у меня стоит сигнал от таврии, он 5 Амперный но начинает работать только на средних оборотах, поэтому надо ставить на 3 ампера. правда генератор у меня на 90 Ватт (стоял с завода)

то шутка! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 14:45
Сообщения: 33
Откуда: Украина, Купянск
Мотоцикл: ммвз 3.112.12
Баллы репутации: 0
Виталёк писал(а):
RED_STAR писал(а):
но работает! 20w сирена!

возможно, но если нагрузить сигнал, например от ижа, то 5*14=70W - выдержить??

:o СГОРЕЛ :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 01:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:02
Сообщения: 2
Мотоцикл: Минск 3.115
Минск 3.112.11
Баллы репутации: 0
Собираюсь всю электронику кроме зажигания вывести на постоянку через аккумулятор, дабы гоняю ночью с галогенкой (которую вынудили поставить автомобилисты не выключающие дальний свет), и на 1-2 передаче когда поворачиваешь света почти нет, на выходных отпишусь что получилось, вот схема электроники для установки аккумулятора Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:51
Сообщения: 400
Откуда: г.Узда Минская обл, Беларусь
Мотоцикл: МТ 10-36 переделанный под чоппер
Второй МТ 10-36, переделываю под стрит
Баллы репутации: 9
нахера вам кандер, ставьте аккум

_________________
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=3316&-Красный днепрочоппер=)
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=5102 - Черный днепрочоппер=)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 17:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 03:01
Сообщения: 5
Откуда: Харьков
Мотоцикл: МИНСК
Баллы репутации: 0
там кажись ещё надо стабилитроны ставить кроме диодов..

_________________
Слово - не воробей, на голову не нагадит!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 17:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 03:01
Сообщения: 5
Откуда: Харьков
Мотоцикл: МИНСК
Баллы репутации: 0
Изображение
Изображение
Изображение

воть что у меня есть по этому поводу...ну эт если полностью самому делать=)

_________________
Слово - не воробей, на голову не нагадит!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 18:46
Сообщения: 43
Мотоцикл: мотоцикл Минск 89 года выпуска
Баллы репутации: 0
Можно селеновый выпрямитель использовать или диодовый мост http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... =0&mc=3874

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB