Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 19 июл 2018, 01:54




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: электронное реле
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 10:51
Сообщения: 2278
Откуда: Нижний Новгород 52RUS
Мотоцикл: Кроссач 3.221
Баллы репутации: 30
Xaker1 писал(а):
проводка и реле соединил по схеме лидера,проводка вся работает.генер ясень пень 12в.у меня тоже по настроению.несколько дней хорошо работали а потом опять глюки пошли.
у меня всего пару раз было, минут на 5, и все) а соединял я методом тыка: вышло так, что крайние клеммы (вроде Г и -) пришлось поменять местами
, это если ставить на место теплового реле)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: электронное реле
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2009, 18:23
Сообщения: 917
Откуда: Самарская область.Сызрань
Мотоцикл: 2 урала.(Был 3.115ый)Планета 5.Снова 3.115 с ТО)
Баллы репутации: 4
фиолетовый провод(который идет от лягушки и пульта) соединил с Г.Оранжевый который идет на левый пульт переключения поворотников соединил с П.А минус естественно с розовым.

_________________
A State of trans


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: электронное реле
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2009, 18:23
Сообщения: 917
Откуда: Самарская область.Сызрань
Мотоцикл: 2 урала.(Был 3.115ый)Планета 5.Снова 3.115 с ТО)
Баллы репутации: 4
была проблема сначало когда поставил и подключил новую проводку горел стоп сигнал и от переднего и от заднего тормоза,Но потом стал работать через раз.Смотрел я смотрел и забил на это.Вообще перестало работать.На днях полез с тестером и кое как обнаружил что сама линия на стопарь не идет.В новой проводке разьем МАМА был не дожат.Зажата была только оболочка провода.Теперь все работает)хочу на ТО повезти на днях,но машины чтоб погрузить пока нет((ща двигатель вообще не смотрят мент в МРЭО говорил

_________________
A State of trans


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: электронное реле
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 14:19
Сообщения: 27
Откуда: с. Уро, Баргузинский район (Бурятия)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
Баллы репутации: 0
Тут реле и на МК делают... Ребят, можно же на мигающем светодиоде сделать! вот тут схемы есть: http://moto-planeta.ru/motoural/elektri ... oshhe.html. Получается что-то типа этого. Шприц выполняет функцию корпуса (фото не мое)
Изображение
Хакер1, я в конце лета тоже купил ПЭ-1. Подключил как старое тепловое, но эффекта не было. Потом я подумал и попробовал поменять местами П и Г. Странно, но все заработало :) (а может я до этого случайно их поменял...)

_________________
Минск 3.112.12. 92.г.в.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: электронное реле
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2009, 18:23
Сообщения: 917
Откуда: Самарская область.Сызрань
Мотоцикл: 2 урала.(Был 3.115ый)Планета 5.Снова 3.115 с ТО)
Баллы репутации: 4
ну я по схеме подключал а не как тепловое,хотя завтра все равно попробую поменять:)

_________________
A State of trans


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: электронное реле
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:51
Сообщения: 1114
Откуда: г.Липецк
Мотоцикл: ММВЗ 3.11211-1991г.
ММВЗ 3.11211-1990г.
мопед Рига
Баллы репутации: 12
Я подключил, как и тепловое было, все по схеме, работает шикарно без глюков, срабатывает моментально при любых оборотах и любой нагрузке...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: электронное реле
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 00:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:03
Сообщения: 1787
Изображения: 0
Откуда: Курская область 46 rus
Мотоцикл: Минск 3.11211
ИЖ 6.113-03
ИЖ Ю4К
Баллы репутации: 16
Интересно, а будет ли работать реле от 2108-09?

_________________
Минск 3.11211-1990 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: электронное реле
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 10:51
Сообщения: 2278
Откуда: Нижний Новгород 52RUS
Мотоцикл: Кроссач 3.221
Баллы репутации: 30
FantomaS писал(а):
Интересно, а будет ли работать реле от 2108-09?

постоянный ток давай, тогда будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: электронное реле
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июл 2015, 03:33
Сообщения: 66
Баллы репутации: 0
Хочу купить реле электронное. Универсальное, не от минска. Оно на постоянку рассчитано. Два контакта. Подскажите, куда поставить мост и воткнуть его. В электрике немного разбираюсь, но схему проводки мото совсем не знаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB