Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 10 дек 2018, 21:46




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 15:40
Сообщения: 29
Мотоцикл: МИНСК 115
Баллы репутации: 0
Кто нибудь пробовал ставить датчик, который показывает какая включена передача, кто ставил скажите как, и можете кинуть фото. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 20:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 15:07
Сообщения: 127
Откуда: Харьков. Украина
Мотоцикл: ММВЗ 3.112 84г.
Баллы репутации: 10
А зачем это нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 15:40
Сообщения: 29
Мотоцикл: МИНСК 115
Баллы репутации: 0
Так то прикольно будет, если придумать такую тему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 23:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2008, 20:27
Сообщения: 1761
Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Баллы репутации: 15
Сам не сделаешь. Если только указатель нейтрали. Так как для показания передачи нужно специальный механизм переключения(круглый барабан куда вставляются вилки), он не позволит поставить датчик. Да и цена переделки будет очень высока.

_________________
деньги не зло,зло так быстро не кончается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 21:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 20:32
Сообщения: 64
Откуда: Украина,Хмельницкий
Мотоцикл: ММВЗ 3.1122
Баллы репутации: 2
Саня писал(а):
Кто нибудь пробовал ставить датчик, который показывает какая включена передача, кто ставил скажите как, и можете кинуть фото. Заранее спасибо.
Делал на герконах и индикаторе АЛС-на диску переключения передач закрепил магнита параллельно ему со стороны трех крепежных винтов тексстолитовая плата сс впаяными шестьма герконами(4-на индикацию передач,нейтраль1-2 символ Н светитсся,нейтраль3-4 ссимвол Н мигает) Фото не выложу-уже собрал двиг.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 20:32
Сообщения: 64
Откуда: Украина,Хмельницкий
Мотоцикл: ММВЗ 3.1122
Баллы репутации: 2
подключение


Вложения:
DSC00151.jpg
DSC00151.jpg [ 105.21 КБ | Просмотров: 6549 ]
DSC00150.jpg
DSC00150.jpg [ 127.3 КБ | Просмотров: 6549 ]
DSC00152.jpg
DSC00152.jpg [ 182.94 КБ | Просмотров: 6549 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 18:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:58
Сообщения: 273
Откуда: г. Оренбург
Мотоцикл: Минск 3.112.12 (продан)
Муравей Т-200
ИЖ ПС 350 1983 г.в.(кап. ремонт)
Баллы репутации: 5
впечатляет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 19:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:04
Сообщения: 112
Откуда: Челябинск
Мотоцикл: Минск ММВЗ 3.112.11
Баллы репутации: 0
Ага, не перевелись Кулибины на Руси)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 09:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:08
Сообщения: 387
Откуда: Россия мордовия с.Ельники
Мотоцикл: Минск 84 года
Баллы репутации: 2
Угарненько)))))

_________________
ЕСЛИ ПОМОГ СДЕЛАЙ +1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 15:40
Сообщения: 29
Мотоцикл: МИНСК 115
Баллы репутации: 0
жестко)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 22:13
Сообщения: 64
Мотоцикл: Минск 3-112
Баллы репутации: 0
Замечательная задумка!!!! Думаю, повторю! А я разрабатывал на шаговом искателе . . .УМЕРЛО на бумаге. твоя и красивее и надежнее . . .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2011, 15:23
Сообщения: 172
Мотоцикл: Минск ммвз 3.115
Баллы репутации: 1
да лучше делать на герконах

_________________
www.russianmoto.ru/forum


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 19:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 18:54
Сообщения: 58
Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл: минск ММВЗ 3.112.11 (1989 года выпуска)
Баллы репутации: 0
JIMMI , а датчик на приборке можешь сфоткать и показать , и как внутри сделано можешь фото или рисунок выложить

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 23:36
Сообщения: 119
Откуда: Приполеновские места
Мотоцикл: Дельта с китайским сердцем
Баллы репутации: 2
Кстати, индикатор можно применить от китайца (Альфа, например). Там тоже 4 передачи, но нейтралка отображается нулём.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 13:41
Сообщения: 18
Откуда: Московская обл. г. Красногорск
Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.115
Баллы репутации: 0
А как это все внутри коробки выглядит? И как правильно поставить датчики в саму коробку? Скиньте фотки как это:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB