Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 19 фев 2019, 21:33




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 15:40
Сообщения: 29
Мотоцикл: МИНСК 115
Баллы репутации: 0
Кто нибудь пробовал ставить датчик, который показывает какая включена передача, кто ставил скажите как, и можете кинуть фото. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 20:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 15:07
Сообщения: 127
Откуда: Харьков. Украина
Мотоцикл: ММВЗ 3.112 84г.
Баллы репутации: 10
А зачем это нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 15:40
Сообщения: 29
Мотоцикл: МИНСК 115
Баллы репутации: 0
Так то прикольно будет, если придумать такую тему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 23:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2008, 20:27
Сообщения: 1761
Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Баллы репутации: 15
Сам не сделаешь. Если только указатель нейтрали. Так как для показания передачи нужно специальный механизм переключения(круглый барабан куда вставляются вилки), он не позволит поставить датчик. Да и цена переделки будет очень высока.

_________________
деньги не зло,зло так быстро не кончается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 21:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 20:32
Сообщения: 64
Откуда: Украина,Хмельницкий
Мотоцикл: ММВЗ 3.1122
Баллы репутации: 2
Саня писал(а):
Кто нибудь пробовал ставить датчик, который показывает какая включена передача, кто ставил скажите как, и можете кинуть фото. Заранее спасибо.
Делал на герконах и индикаторе АЛС-на диску переключения передач закрепил магнита параллельно ему со стороны трех крепежных винтов тексстолитовая плата сс впаяными шестьма герконами(4-на индикацию передач,нейтраль1-2 символ Н светитсся,нейтраль3-4 ссимвол Н мигает) Фото не выложу-уже собрал двиг.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 20:32
Сообщения: 64
Откуда: Украина,Хмельницкий
Мотоцикл: ММВЗ 3.1122
Баллы репутации: 2
подключение


Вложения:
DSC00151.jpg
DSC00151.jpg [ 105.21 КБ | Просмотров: 6856 ]
DSC00150.jpg
DSC00150.jpg [ 127.3 КБ | Просмотров: 6856 ]
DSC00152.jpg
DSC00152.jpg [ 182.94 КБ | Просмотров: 6856 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 18:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:58
Сообщения: 273
Откуда: г. Оренбург
Мотоцикл: Минск 3.112.12 (продан)
Муравей Т-200
ИЖ ПС 350 1983 г.в.(кап. ремонт)
Баллы репутации: 5
впечатляет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 19:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:04
Сообщения: 112
Откуда: Челябинск
Мотоцикл: Минск ММВЗ 3.112.11
Баллы репутации: 0
Ага, не перевелись Кулибины на Руси)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 09:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:08
Сообщения: 387
Откуда: Россия мордовия с.Ельники
Мотоцикл: Минск 84 года
Баллы репутации: 2
Угарненько)))))

_________________
ЕСЛИ ПОМОГ СДЕЛАЙ +1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 15:40
Сообщения: 29
Мотоцикл: МИНСК 115
Баллы репутации: 0
жестко)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 22:13
Сообщения: 64
Мотоцикл: Минск 3-112
Баллы репутации: 0
Замечательная задумка!!!! Думаю, повторю! А я разрабатывал на шаговом искателе . . .УМЕРЛО на бумаге. твоя и красивее и надежнее . . .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2011, 15:23
Сообщения: 172
Мотоцикл: Минск ммвз 3.115
Баллы репутации: 1
да лучше делать на герконах

_________________
www.russianmoto.ru/forum


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 19:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 18:54
Сообщения: 58
Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл: минск ММВЗ 3.112.11 (1989 года выпуска)
Баллы репутации: 0
JIMMI , а датчик на приборке можешь сфоткать и показать , и как внутри сделано можешь фото или рисунок выложить

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 23:36
Сообщения: 119
Откуда: Приполеновские места
Мотоцикл: Дельта с китайским сердцем
Баллы репутации: 2
Кстати, индикатор можно применить от китайца (Альфа, например). Там тоже 4 передачи, но нейтралка отображается нулём.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель передачи.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 13:41
Сообщения: 18
Откуда: Московская обл. г. Красногорск
Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.115
Баллы репутации: 0
А как это все внутри коробки выглядит? И как правильно поставить датчики в саму коробку? Скиньте фотки как это:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB