Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 25 май 2019, 22:57




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 май 2010, 22:54
Сообщения: 2
Мотоцикл: ММВЗ
Баллы репутации: 0
как можно на минский подключить амперметр от ваз 2106


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 23:05
Сообщения: 439
Мотоцикл: Ммвз 3.115 Кросс, Ява 350/638
Баллы репутации: 9
Последовательно :D

_________________
http://mmvz.3dn.ru/
Ремзона: http://mmvz.3dn.ru/index/remzona/0-12


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:04
Сообщения: 112
Откуда: Челябинск
Мотоцикл: Минск ММВЗ 3.112.11
Баллы репутации: 0
vitas0702 писал(а):
как можно на минский подключить амперметр от ваз 2106

Чет я 5 лет на шестерке ездил, и не видел там амперметра! :D
tekirinmoto писал(а):
последовательно :D

Да, действительно))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 08:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
И зачем на мотоцикле с безбатарейной системой зажигания амперметр? И я тоже ни на одной "шахе" его не видел...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 09:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 20:32
Сообщения: 64
Откуда: Украина,Хмельницкий
Мотоцикл: ММВЗ 3.1122
Баллы репутации: 2
Амперметр от автомобиля на переменке работать не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:58
Сообщения: 273
Откуда: г. Оренбург
Мотоцикл: Минск 3.112.12 (продан)
Муравей Т-200
ИЖ ПС 350 1983 г.в.(кап. ремонт)
Баллы репутации: 5
в "семерке" по моему стоит))))
а на мотоцикле без надобности он, действительно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:04
Сообщения: 112
Откуда: Челябинск
Мотоцикл: Минск ММВЗ 3.112.11
Баллы репутации: 0
Похоже из "Тюнинга электрооборудования" эту тему надо в "Мусорку"! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
zeroracer писал(а):
Похоже из "Тюнинга электрооборудования" эту тему надо в "Мусорку"! :lol:
Не похоже, а давно пора!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:19 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
он наверно имел в виду не амперметр а тахометр!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:04
Сообщения: 112
Откуда: Челябинск
Мотоцикл: Минск ММВЗ 3.112.11
Баллы репутации: 0
Dimon48rus писал(а):
он наверно имел в виду не амперметр а тахометр!

Иметь в виду можно многое, а писать нужно всё-таки попонятливей! :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 май 2010, 22:54
Сообщения: 2
Мотоцикл: ММВЗ
Баллы репутации: 0
я имел в виду амперметр а не тахометр, у меня была жига и там стоял


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:58
Сообщения: 273
Откуда: г. Оренбург
Мотоцикл: Минск 3.112.12 (продан)
Муравей Т-200
ИЖ ПС 350 1983 г.в.(кап. ремонт)
Баллы репутации: 5
vitas0702 можно один вопрос: зачем?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
vitas0702 писал(а):
я имел в виду амперметр а не тахометр, у меня была жига и там стоял
Ну не ставили с завода амперметры на "жучки"! На "моськах", "Волгах" и УАЗах ставился амперметр с завода. На "шаху" с завода не ставили. Многие автолюбители ставили амперметр сами. Вместо штатных часов. Или на отдельном кронштейне снизу панели.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 12:51
Сообщения: 50
Откуда: Пензенская обл.
Мотоцикл: Минск ,восход 3,муравей 2м-01
Баллы репутации: 0
амперметр вроде бы зарядку акомулятора показывает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 21:45
Сообщения: 9
Мотоцикл: Минск ММВ3-3.112.11 1987г.в.
Баллы репутации: 0
у меня сосед амперметр поставил на шаху.... провода подсоединил к проводам которые идут на магнитолу и всё показывает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB