Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 22 июл 2019, 15:39




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 май 2010, 22:54
Сообщения: 2
Мотоцикл: ММВЗ
Баллы репутации: 0
как можно на минский подключить амперметр от ваз 2106


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 23:05
Сообщения: 439
Мотоцикл: Ммвз 3.115 Кросс, Ява 350/638
Баллы репутации: 9
Последовательно :D

_________________
http://mmvz.3dn.ru/
Ремзона: http://mmvz.3dn.ru/index/remzona/0-12


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:04
Сообщения: 112
Откуда: Челябинск
Мотоцикл: Минск ММВЗ 3.112.11
Баллы репутации: 0
vitas0702 писал(а):
как можно на минский подключить амперметр от ваз 2106

Чет я 5 лет на шестерке ездил, и не видел там амперметра! :D
tekirinmoto писал(а):
последовательно :D

Да, действительно))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 08:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
И зачем на мотоцикле с безбатарейной системой зажигания амперметр? И я тоже ни на одной "шахе" его не видел...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 09:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 20:32
Сообщения: 64
Откуда: Украина,Хмельницкий
Мотоцикл: ММВЗ 3.1122
Баллы репутации: 2
Амперметр от автомобиля на переменке работать не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:58
Сообщения: 273
Откуда: г. Оренбург
Мотоцикл: Минск 3.112.12 (продан)
Муравей Т-200
ИЖ ПС 350 1983 г.в.(кап. ремонт)
Баллы репутации: 5
в "семерке" по моему стоит))))
а на мотоцикле без надобности он, действительно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:04
Сообщения: 112
Откуда: Челябинск
Мотоцикл: Минск ММВЗ 3.112.11
Баллы репутации: 0
Похоже из "Тюнинга электрооборудования" эту тему надо в "Мусорку"! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
zeroracer писал(а):
Похоже из "Тюнинга электрооборудования" эту тему надо в "Мусорку"! :lol:
Не похоже, а давно пора!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:19 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
он наверно имел в виду не амперметр а тахометр!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:04
Сообщения: 112
Откуда: Челябинск
Мотоцикл: Минск ММВЗ 3.112.11
Баллы репутации: 0
Dimon48rus писал(а):
он наверно имел в виду не амперметр а тахометр!

Иметь в виду можно многое, а писать нужно всё-таки попонятливей! :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 май 2010, 22:54
Сообщения: 2
Мотоцикл: ММВЗ
Баллы репутации: 0
я имел в виду амперметр а не тахометр, у меня была жига и там стоял


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:58
Сообщения: 273
Откуда: г. Оренбург
Мотоцикл: Минск 3.112.12 (продан)
Муравей Т-200
ИЖ ПС 350 1983 г.в.(кап. ремонт)
Баллы репутации: 5
vitas0702 можно один вопрос: зачем?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
vitas0702 писал(а):
я имел в виду амперметр а не тахометр, у меня была жига и там стоял
Ну не ставили с завода амперметры на "жучки"! На "моськах", "Волгах" и УАЗах ставился амперметр с завода. На "шаху" с завода не ставили. Многие автолюбители ставили амперметр сами. Вместо штатных часов. Или на отдельном кронштейне снизу панели.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 12:51
Сообщения: 50
Откуда: Пензенская обл.
Мотоцикл: Минск ,восход 3,муравей 2м-01
Баллы репутации: 0
амперметр вроде бы зарядку акомулятора показывает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как подключить амперметр
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 21:45
Сообщения: 9
Мотоцикл: Минск ММВ3-3.112.11 1987г.в.
Баллы репутации: 0
у меня сосед амперметр поставил на шаху.... провода подсоединил к проводам которые идут на магнитолу и всё показывает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB