Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 25 май 2019, 23:44




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 00:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 15:59
Сообщения: 102
Откуда: Чебоксары
Баллы репутации: 0
я себе купил приборку от мопеда китайского спидометр до 140, а проводка там фигня, стоит 1000 руб.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:29 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 11:55
Сообщения: 318
Изображения: 54
Откуда: Беларусь, гомельская обл.
Мотоцикл: Минск С4 200(как всегда улучшается).
Минск 3.112.12 тащу из того света....
Баллы репутации: 4
Можешь фото кинуть, для наглядности=)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:51
Сообщения: 400
Откуда: г.Узда Минская обл, Беларусь
Мотоцикл: МТ 10-36 переделанный под чоппер
Второй МТ 10-36, переделываю под стрит
Баллы репутации: 9
земляки) мы мутили с электронным и маленьким ставили в картер и на коленвал

_________________
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=3316&-Красный днепрочоппер=)
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=5102 - Черный днепрочоппер=)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 23:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:36
Сообщения: 5
Мотоцикл: Минск 125
Баллы репутации: 0
у меня счас стоит панелька с Днепра. я там увеличил стаканы и впихнул туда спидометр и тахометр с шестерки! тахометр правда не точно показывает, да ну и что ! зато круто да и все кто видел пытались потом себе так замутить, но получилось только у одного и то на Днепре. да и тах. не работал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 00:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 18:07
Сообщения: 2
Мотоцикл: ммвз 3.112 84 г.в. alpha
Баллы репутации: 0
так а каким образом этот тахометр на минске подключать??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:40 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
В поиск. Уже не раз обсуждалось.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 01:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:36
Сообщения: 5
Мотоцикл: Минск 125
Баллы репутации: 0
плюс к плюсу. минус к минусу, А третий контакт на гениратор к контакту датчика! я так себе сделал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 19:36
Сообщения: 382
Баллы репутации: 8
RomaNNNN писал(а):
плюс к плюсу. минус к минусу, А третий контакт на гениратор к контакту датчика! я так себе сделал

тах нормальна работает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB