Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 24 июл 2019, 13:05




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 00:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 15:59
Сообщения: 102
Откуда: Чебоксары
Баллы репутации: 0
я себе купил приборку от мопеда китайского спидометр до 140, а проводка там фигня, стоит 1000 руб.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:29 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 11:55
Сообщения: 318
Изображения: 54
Откуда: Беларусь, гомельская обл.
Мотоцикл: Минск С4 200(как всегда улучшается).
Минск 3.112.12 тащу из того света....
Баллы репутации: 4
Можешь фото кинуть, для наглядности=)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:51
Сообщения: 400
Откуда: г.Узда Минская обл, Беларусь
Мотоцикл: МТ 10-36 переделанный под чоппер
Второй МТ 10-36, переделываю под стрит
Баллы репутации: 9
земляки) мы мутили с электронным и маленьким ставили в картер и на коленвал

_________________
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=3316&-Красный днепрочоппер=)
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=5102 - Черный днепрочоппер=)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 23:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:36
Сообщения: 5
Мотоцикл: Минск 125
Баллы репутации: 0
у меня счас стоит панелька с Днепра. я там увеличил стаканы и впихнул туда спидометр и тахометр с шестерки! тахометр правда не точно показывает, да ну и что ! зато круто да и все кто видел пытались потом себе так замутить, но получилось только у одного и то на Днепре. да и тах. не работал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 00:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 18:07
Сообщения: 2
Мотоцикл: ммвз 3.112 84 г.в. alpha
Баллы репутации: 0
так а каким образом этот тахометр на минске подключать??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:40 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
В поиск. Уже не раз обсуждалось.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 01:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:36
Сообщения: 5
Мотоцикл: Минск 125
Баллы репутации: 0
плюс к плюсу. минус к минусу, А третий контакт на гениратор к контакту датчика! я так себе сделал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 19:36
Сообщения: 382
Баллы репутации: 8
RomaNNNN писал(а):
плюс к плюсу. минус к минусу, А третий контакт на гениратор к контакту датчика! я так себе сделал

тах нормальна работает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB