Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 22 июл 2019, 16:12




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 07:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 21:53
Сообщения: 32
Откуда: С надвоиц ... эт маленкий пгт))
Мотоцикл: ММВЗ-3.112
Мой мото, я фото скину потом))
Баллы репутации: 0
А может знает кто как он настраивается???

_________________
<iframe src="http://sprashivai.ru/Im_a_Punisher/widget" scrolling="no" height="150" style="width: 300px; border: none;"></iframe>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 21:53
Сообщения: 32
Откуда: С надвоиц ... эт маленкий пгт))
Мотоцикл: ММВЗ-3.112
Мой мото, я фото скину потом))
Баллы репутации: 0
Dim писал(а):
а куда тахометр подсоединять и как?

Если лень читать, там три провода + - и на катушку зажигания))

_________________
<iframe src="http://sprashivai.ru/Im_a_Punisher/widget" scrolling="no" height="150" style="width: 300px; border: none;"></iframe>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 21:53
Сообщения: 32
Откуда: С надвоиц ... эт маленкий пгт))
Мотоцикл: ММВЗ-3.112
Мой мото, я фото скину потом))
Баллы репутации: 0
Кстати ребят, как настроить нашел)) Показывает на холостых 1.300 в плеху даешь 6000-7000))
Очень удобная вещь, только плохо что аккомулятора нету((

_________________
<iframe src="http://sprashivai.ru/Im_a_Punisher/widget" scrolling="no" height="150" style="width: 300px; border: none;"></iframe>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:29
Сообщения: 14
Мотоцикл: Минск 3.112 (в процессе кап. ремонт)
Баллы репутации: 0
kjug писал(а):
Изображение[/url] сам тах.

Я соединял этот тах. без выпрямления тока к клемме 02 на выходе из БКС и на массу и он не работает, только моргнёт пару раз и всё... что может быть? А если через ДМ пустить, то на выходе вообще маленькое напряжение, даже лампочка габаритов еле горит...в чём дело?

_________________
Всё хорошо, что хорошо запускается)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 12:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:29
Сообщения: 14
Мотоцикл: Минск 3.112 (в процессе кап. ремонт)
Баллы репутации: 0
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

_________________
Всё хорошо, что хорошо запускается)))


Последний раз редактировалось Pleshkov 15 июн 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Смотрим в правила 1.7. Помните, что все, кто отвечает на Ваши вопросы, делают это на добровольной основе. Не нужно требовать ответа и, тем более, идти на конфликт. Если Вы с чем-то или кем-то принципиально не согласны, обратитесь к администраторам или мод


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 13:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 10:32
Сообщения: 877
Откуда: Беларусь, г. Минск
Мотоцикл: Minsk 3.1138
Баллы репутации: 9
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на выходе БКС переменное напряжение, а этот "компьюютер" расчитан на постоянное и это уже обсуждалось на форуме
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 16:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 13:52
Сообщения: 445
Откуда: Краснодарский край. Ст. Динская
Мотоцикл: картинг с ММВЗ 3.112 рига мини, сити люкс.
Баллы репутации: 4
если в лом паять диодный мост, то поставь тогда акк и любуйся) но тогда надо мудрить либо с зарядкой от гены, либо постоянно заряжать дома)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 18:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:29
Сообщения: 14
Мотоцикл: Минск 3.112 (в процессе кап. ремонт)
Баллы репутации: 0
Ясно, но я написал, что пробовал и через диодный мост , который выше на фото, но и с ним тоже ничего не работало, вот и не понятно, почему???

_________________
Всё хорошо, что хорошо запускается)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 21:53
Сообщения: 32
Откуда: С надвоиц ... эт маленкий пгт))
Мотоцикл: ММВЗ-3.112
Мой мото, я фото скину потом))
Баллы репутации: 0
kjug писал(а):
kjug писал(а):
Изображение[/url] сам тах.

Я соединял этот тах. без выпрямления тока к клемме 02 на выходе из БКС и на массу и он не работает, только моргнёт пару раз и всё... что может быть? А если через ДМ пустить, то на выходе вообще маленькое напряжение, даже лампочка габаритов еле горит...в чём дело?

Я ставил выпрямитель, 2 конденсатора по 6000мкф и 4 выпрямительных диода)

_________________
<iframe src="http://sprashivai.ru/Im_a_Punisher/widget" scrolling="no" height="150" style="width: 300px; border: none;"></iframe>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 12:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 10:32
Сообщения: 877
Откуда: Беларусь, г. Минск
Мотоцикл: Minsk 3.1138
Баллы репутации: 9
а импульсы откуда брал, как по работе?

_________________
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 20:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 23:08
Сообщения: 53
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.1
Баллы репутации: 0
Fulcrum писал(а):
Если тахометр что то типа этого
Изображение
то у него должны быть настройки, и в итоге нужно 8 цилиндров настроить

Не подскажите где такой заказать или название хотябы?))

_________________
Мой Минск


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 23:08
Сообщения: 53
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.1
Баллы репутации: 0
Все, нашел)) Тх-310

_________________
Мой Минск


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 23:24
Сообщения: 83
Откуда: Беларусь(Гомель)
Мотоцикл: Минск
Баллы репутации: 0
вот схема подключения))а то я неправильно подключал)


Вложения:
k25.jpg
k25.jpg [ 34.11 КБ | Просмотров: 1628 ]

_________________
Товарищ, нервы зажми ты в узду...
Сел на мотоцикл - не охай не ахай!
Не дергай п"зду
Коль есть документы - посылай всех в П….
Нет документов - САМ ИДИ НАХ...
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 07:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 09:56
Сообщения: 1
Мотоцикл: http://www.youtube.com/watch?v=Yzk7c7YR5hA
Баллы репутации: 0
всем привет!!! решил поставить тахометр от шахи или альфы, кто подключал или делал? какие будут советы?
http://www.youtube.com/watch?v=zYKsSa2AOrg&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=jiW ... =endscreen
http://moto-planeta.ru/motoural/elektri ... -2106.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 08:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 07:37
Сообщения: 132
Мотоцикл: ММВЗ 3.1122
Баллы репутации: 0
Всего один вопрос, зачем оно тебе нужно? Слушай двигатель и не издевайся над ним и все будет в порядке


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB