Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 22 май 2019, 04:50




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:34 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 13 авг 2009, 14:19
Сообщения: 266
Откуда: Курганская обл.
Мотоцикл: ммвз 3.115
Баллы репутации: 7
Цитата:
ну я вобщето минсковод и на сайти про ежиков не захожу!

Ой ли? Обманывать не хорошо,пи*дешь всегда рано или поздно наружу вылезет.Там всякое сборище мотоциклов и не только иж.Ну да ладно,делое личное, посещять то или иной сайт.
Цитата:
просто ответь а то у нас тахи очень дорогие и брать просто так чтоб потом вибросить с 5 етажа мне не хочеться!

Зачем покупать новый,когда можно купить в местах где машины на лом рзбирают или на крайний случай на штраф стоянке? Хотя последние считаю в корень неправильным.Да и нужен ли он тебе на минске? Что там измерять особо?

_________________
Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:07
Сообщения: 46
Откуда: Україна
Мотоцикл: Минск 3.1121.2
Баллы репутации: 1
Pleshkov писал(а):
Цитата:
ну я вобщето минсковод и на сайти про ежиков не захожу!

Ой ли? Обманывать не хорошо,пи*дешь всегда рано или поздно наружу вылезет.Там всякое сборище мотоциклов и не только иж.Ну да ладно,делое личное, посещять то или иной сайт.
Цитата:
просто ответь а то у нас тахи очень дорогие и брать просто так чтоб потом вибросить с 5 етажа мне не хочеться!

Зачем покупать новый,когда можно купить в местах где машины на лом рзбирают или на крайний случай на штраф стоянке? Хотя последние считаю в корень неправильным.Да и нужен ли он тебе на минске? Что там измерять особо?

1)прошу не хамить и не росказовать про пиз.еж ибо ти не знаеш меня и не знаеш на каких сайтах я зареган!и причем тут "пиз.еж"и то что он на ружу вилезет(наркоман шоле?)???!я есть только на 2х мото сайтах включая єтот и не твое дело где я еще есть!
2)если спрашиваю то он мне нужен!

п.с. я не нуб и ненадо меня тут тролить!

_________________
Мотор не ж.па - перемелет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:48 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 13 авг 2009, 14:19
Сообщения: 266
Откуда: Курганская обл.
Мотоцикл: ммвз 3.115
Баллы репутации: 7
Спокойствие,только спокойствие,не нужно громких слов и множество восклицательных знаков,это ни к чему.,прошу прощения если чем то задел.
п.с.в профиле,в графе "мотоцикл" исправте ошибку

_________________
Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
Тему тахометра на минских мотоциклах уже два десятка страниц катают! Пока никому еще не удалось сделать сколько-нибудь работоспособный вариант... Я и моя фирма уже лет десять как разработали и внедрили в массовое производство работоспособную схему тахометра. По вопросам приобретения - в личку!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:07
Сообщения: 46
Откуда: Україна
Мотоцикл: Минск 3.1121.2
Баллы репутации: 1
Pleshkov писал(а):
Спокойствие,только спокойствие,не нужно громких слов и множество восклицательных знаков,это ни к чему.,прошу прощения если чем то задел.
п.с.в профиле,в графе "мотоцикл" исправте ошибку


1)спс
2)спс :)
3)ну а нащет тахометра:всетаки ваша схема проверена?она работатет(я писал что для меня лишняя покупка тахометра єто дорого ибо у нас нету мест где можно подешевлее взять!все жадние а менти сильно правильние :( )
кстати мне кажиться что єто не заработает ибо там нужен постоянний ток а не переменния как у минска...

_________________
Мотор не ж.па - перемелет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 20:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Скажите пожалуйста,на холостом ходу сколько об/мин?

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Можно же сделать механический тахометр!Тросиком я имею ввиду.Сделать можно наподобие спидометра мотоцикла Минск.Нужно сделать так чтоб тросик выходил параллельно крышке сцепления.Сделать это можно через шестерни,только я не знаю как.Дальше в место спидометра можно поставить тахометр от Явы.Или сделать из Минского спидометра.Только нужно както переделать чтоб спидометр показывал правильно обороты.Или в спидометре ничего не переделывать,а просто подобрать такие шестерни чтобы на выходе они уменьшали обороты КВ и передавали их через тросик на спидометр.Тогда в спидометре остаётся переделать шкалу,вместо километров сделать обороты.
Ну вот моя идея!Кто что думает по этому поводу?

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 13:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Можно будет использовать косозубые шестерни колеса с мотоцикла Минск.Но у меня возник вопрос:большая косозубая шестерёнка,котороя стоит на самом колесе,она съёмная?
Примерно я представляю как это всё будет,но если ставить такие шестерни,то надо както переделывать спидометр,чтоб показывал правильно.Но это мелочь.Надо подумать как это дело закрепить там,чтоб работало всё...

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:21 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
f12SEGA писал(а):
Можно будет использовать косозубые шестерни колеса с мотоцикла Минск.Но у меня возник вопрос:большая косозубая шестерёнка,котороя стоит на самом колесе,она съёмная?

да она снимается съемником.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2009, 22:56
Сообщения: 53
Откуда: с.Койгородок
Мотоцикл: Минск3.11211
Баллы репутации: 1
У меня есть тахометр от газ 3110. Как его можно подключить. Там три выхода

_________________
Пусть глотают пыль


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
Я как заразился год назад тока щя все изготовил . Пока на восходе испытывали перепаял всё как положено и диодный мост сделал , на восходе стоит генер на 90W проблема такая показывает либо 3тыс если газ сбросить по нулям и снова при незначительном увеличении газа снова на 3тыс , а потом уже прибавляй не прибавляй дальше не хочет так и стоит на 3х , что скажете ? есть видео но пока кабель чето не пашет так бы забросил

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 15:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009, 13:37
Сообщения: 492
Откуда: Украина,Харьковская обл., г.Купянск
Баллы репутации: 10
neolepel писал(а):
Я как заразился год назад тока щя все изготовил . Пока на восходе испытывали перепаял всё как положено и диодный мост сделал , на восходе стоит генер на 90W проблема такая показывает либо 3тыс если газ сбросить по нулям и снова при незначительном увеличении газа снова на 3тыс , а потом уже прибавляй не прибавляй дальше не хочет так и стоит на 3х , что скажете ? есть видео но пока кабель чето не пашет так бы забросил

с чего тах?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 16:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
с шестерки жегулей

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
Вот обещаное видео , что можете сказать что не так сделано
http://www.youtube.com/watch?v=oW1yqEghEfQ

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 18:07
Сообщения: 107
Откуда: Кострома-Ярославль
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12
ММВЗ 3.115
CZ472.6
Jawa 360 00
ИЖ м16
Баллы репутации: 0
тахометр подключать желательно к источнику постоянного тока, а не к переменке которая на восходе... не исключаю, что проблема заключается в этом... попробуй его подключить на своей планете... так же косяк может заключаться в самом тахометре, ибо может он оказаться не рабочим...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB