Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 20 июл 2019, 13:29




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
шурави хочет тут свой бизнес наладить вместо того чтоб помочь!

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
Resident писал(а):
шурави хочет тут свой бизнес наладить вместо того чтоб помочь!
Какой "бизнес"? Ну хочешь ты тахометр... Дык, предлагаю тебе готовое решение! Сам-то ты микросхемы для сборки платы согласования не найдешь! Да и плату не сможешь изготовить! Вы уже семнадцать страниц и более года вату катаете, а мои спецы за пару месяцев разработали схемотехнику и организовали производство плат тахометра!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
зачем какие-то платы? Тахометру(с жиги) надо постоянные 12вольт, и сробатывание контактного провода(что собственно и является проблемой)вовремя.

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
Resident писал(а):
зачем какие-то платы? Тахометру(с жиги) надо постоянные 12вольт, и сробатывание контактного провода(что собственно и является проблемой)вовремя.
Вот и опять чушь пишешь! Какой "контактный провод"? Люди - инженеры-электронщики - бились почти два месяца над согласованием тахометра ВАЗ-2106 с системой зажигания ММВЗ. Сожгли микросхем на пару тысяч долларов, а ты всё так быстро решил!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 00:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
даже если и сделали схему, зачем так дорого продавать?

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 01:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 19:36
Сообщения: 382
Баллы репутации: 8
Dimon48rus писал(а):
MINSK_MAN писал(а):
Реальна у когота на минске тах работает???

Работает. И оч даже хорошо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 01:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 19:36
Сообщения: 382
Баллы репутации: 8
Хочу тах с альфы поставить подойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 08:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 21:30
Сообщения: 504
Откуда: Москва
Мотоцикл: Восход 3м (двигатель от совы 175)
Баллы репутации: 5
пойдет!
опятьже как подключать?
да и если пойдет, то ты стрелку тахометра даже неполовину на минаре не поднимиш :(
зато стрелку спидака можно положить если 100 едет)

_________________
Быстро едешь- тихо понесут...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 08:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 21:30
Сообщения: 504
Откуда: Москва
Мотоцикл: Восход 3м (двигатель от совы 175)
Баллы репутации: 5
Dimon48rus
эта вот эта чтоли?
только у тебя распиновка вроде неправильная..


Вложения:
bks2.jpg
bks2.jpg [ 120.34 КБ | Просмотров: 831 ]
4b37eeb15ea7.jpg
4b37eeb15ea7.jpg [ 12.39 КБ | Просмотров: 831 ]

_________________
Быстро едешь- тихо понесут...
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
Resident писал(а):
даже если и сделали схему, зачем так дорого продавать?
Дорого?! А изготовление двусторонней и многослойной платы из фольгированного стеклотекстолита дешево стОит? А импортные радиоэлементы и специализированные микросхемы с энергонезависимой памятью тоже стОят недешево. Как и контроллер для их "прошивки".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 11:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
Shuravi писал(а):
Resident писал(а):
даже если и сделали схему, зачем так дорого продавать?
Дорого?! А изготовление двусторонней и многослойной платы из фольгированного стеклотекстолита дешево стОит? А импортные радиоэлементы и специализированные микросхемы с энергонезависимой памятью тоже стОят недешево. Как и контроллер для их "прошивки".

Ты не понял.. Чтоб тах заработал ты предлогаеш отдать 100дол? Бред(многие со мною соглосятся).
Все, хватит это обсуждать!

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 11:24 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
unnemed писал(а):
Dimon48rus
эта вот эта чтоли?
только у тебя распиновка вроде неправильная..

норм там все. Тах работал. И показывал более менее правильно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 16:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 21:30
Сообщения: 504
Откуда: Москва
Мотоцикл: Восход 3м (двигатель от совы 175)
Баллы репутации: 5
Dimon48rus писал(а):
unnemed писал(а):
Dimon48rus
эта вот эта чтоли?
только у тебя распиновка вроде неправильная..

норм там все. Тах работал. И показывал более менее правильно

там не норм. у тебя контакты в БКС кодключаются по одному и коментарии одни, то на реальном БКС расположение и название контактов не совпадают
чему верить? названиям что ты написал или дорожкам к контактам?
протсо я в стопоре 0_о

_________________
Быстро едешь- тихо понесут...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 17:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
наверно названиям

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 17:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 21:30
Сообщения: 504
Откуда: Москва
Мотоцикл: Восход 3м (двигатель от совы 175)
Баллы репутации: 5
также на оригинальном тахометре + должен быть слева, - справа а датчик посередине а у тя снова наоборот и опять же верить надписям или проводкам идущим тудато-тудато ? 0_о

_________________
Быстро едешь- тихо понесут...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB